Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 100
    Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Поэтому твой комбат лог это лишь комбат лог и не более,который ровным счетом ничего не доказывает по отношению к багу.
    2c781a907d976332fc4c6e77bf8a01c929c0a416_hq.jpg
    А видео баганого кд с забагованой "труЪпивипи"-пиратки в 480p в качестве пруфа - это мощно.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Tallenwar, так в чем баг? Прочитал всю тему и так и не увидел, что не так с тринями..
    https://wowroad.info/?item=50726 - всё написано, хилит цель, хоть напарника хоть себя причем тут какой класс?
    https://wowroad.info/?item=50366 - может критовать, должна прокать только от хила носящего триньку, у вара хил крит не 200%, а 100%, ну и внутренее кд у неё не 20 секунд.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Он хочет сказать, что у счетов кд не 45 сек, а рандомное, т.е счёты могут прокнуть и через 30 секунд после первого прока... Вопрос по существу, так они должны хилить именно себя или только петов?

Поблагодарил(а)
    43
    ciklopper, ну пригорело у гладавсеяциркуля, что счёты хилят от SPELL_PERIODIC_HEAL. Значит, надо искать баги.
    Другое дело, от чего действительно он должен прокать. На ёжиках было, что доспех лока не триггерил счёты. А вот должен ли хил вара - нужно искать пруфы.

destroers, счёты - смарт-хил. Хилят ближайшую цель с наименьшим количеством хп, в том числе и кастера. А пруфов рандомного прока как не было, так и нет. Зато пруфы правильного работающего кд есть.
    Последний раз редактировалось Гелемар; 27.11.2020 в 09:13.

Поблагодарил(а)
    669
    Про подвеску я, как понял она просто под руку попала, потому что она активируемая, какие к ней могут быть претензии...
    А вот про счеты, вопросы к dbc там, что то странное внутри, мда...

возможный баг, но это не точно

Proc flag 0x00044000, chance = 30, charges - 0
    =================================================
    14 Successful cast positive spell
    18 Deal periodic damage
    =================================================
    Оно по dbc видимо прокает от периодического урона... А в случае вара это дипы и ренд. А еще хилка привязана к классу паладин и только для него прописаны спэллы по которым должны быть проки или не должно их быть...

Мда, близы накосячили такого я еще не видел. Автор темы про счеты прав, я могу до следующей недели репорт написать. Но это близлайк баг, не ясно будут ли это фиксить...

Объясню подробнее:
    Близы сделали этот спэлл со счетов для Паладина, только для паладина, для него они указали с каких спэллов (паладиновских) триня должна прокать, а с каких нет. Для этого были указаны 2 тригера на прок удачный каст хила и нанесение периодического урона и прописаны спэллы от которых должны быть проки и те от которых наоборот проков не должно быть, только для паладина(!) для всех остальных классов осталось, только те 2 условия прок удачный каст хила и нанесение периодического урона, ну и мы получили, то что полули, что видимо триня прокает у вара от ренда и дип ваунда(это надо проверить, но вероятно это так).
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось ciklopper; 27.11.2020 в 10:30.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    43
    ciklopper, это не косяк Blizzard, это косяк Trinity. Похожий баг.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    ну и мы получили, то что полули, что видимо триня прокает у вара от ренда и дип ваунда(это надо проверить, но вероятно это так)
    Тогда она должна прокать и на коте, и на любом кастере от дот. Не подходит.
    У вара 2 периодических хилки: https://wowroad.info/?spell=29838 и https://wowroad.info/?spell=55694

И, судя по всему, должна прокать от хилки любого ферала с талантом и восстановления мишки по аналогии с отхилом от джаги пала. Вот только фералы в пролёте, не прокает.
    Последний раз редактировалось Гелемар; 27.11.2020 в 09:57.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    ciklopper, это не косяк Blizzard, это косяк Trinity. Похожий баг.
    А я не смог на шамане повторить через огненный шок, хотя он переодический урон даёт... На варе нет трини, поэтому не ясно есть ли баг.

Циклоппер x300 Ршам

Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 131).
    Астрологи объявили неделю варов со счетами.
    Во избежании подрыва сраки, настоятельно просим оставаться всех в Даларане и не посещать места скопления противников

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    А я не смог на шамане повторить через огненный шок, хотя он переодический урон даёт... На варе нет трини, поэтому не ясно есть ли баг.
    не знаю как по близлайку, но на циркуле она прокает от хила. То есть у лока от хила доспеха, у вара - от своей хилки. Чтобы она от дот прокала , если честно я не видел

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от a6pukoc11 Посмотреть сообщение
    если честно я не видел
    Это радует, меня просто параметры в dbc заволновали, если прокает только от хила и имеет кд, то и работает всё хорошо.

Циклоппер x300 Ршам

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Это радует, меня просто параметры в dbc заволновали, если прокает только от хила и имеет кд, то и работает всё хорошо.
    кд имеет. Это как метасокеты и тд, везде пишут что прокает с некоторым шансов, но по факту прокает по внутреннему кд
    https://wowroad.info/?item=41401

с этим сокетом также, как со счетами по сути. имеется внутреннее кд-45с, хотя пишет с некоторой вероятностью

Старожил Аватар для ida
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 31).
    Никогда они от дот не прокали, онли от хила и онли раз в 45 секунд. Мало того там есть вероятность ещё, её ещё надо дождаться после 45 сек кд
    Последний раз редактировалось ida; 27.11.2020 в 11:01.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права