Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    Про подвеску я, как понял она просто под руку попала, потому что она активируемая, какие к ней могут быть претензии...
    А вот про счеты, вопросы к dbc там, что то странное внутри, мда...

возможный баг, но это не точно

Proc flag 0x00044000, chance = 30, charges - 0
    =================================================
    14 Successful cast positive spell
    18 Deal periodic damage
    =================================================
    Оно по dbc видимо прокает от периодического урона... А в случае вара это дипы и ренд. А еще хилка привязана к классу паладин и только для него прописаны спэллы по которым должны быть проки или не должно их быть...

Мда, близы накосячили такого я еще не видел. Автор темы про счеты прав, я могу до следующей недели репорт написать. Но это близлайк баг, не ясно будут ли это фиксить...

Объясню подробнее:
    Близы сделали этот спэлл со счетов для Паладина, только для паладина, для него они указали с каких спэллов (паладиновских) триня должна прокать, а с каких нет. Для этого были указаны 2 тригера на прок удачный каст хила и нанесение периодического урона и прописаны спэллы от которых должны быть проки и те от которых наоборот проков не должно быть, только для паладина(!) для всех остальных классов осталось, только те 2 условия прок удачный каст хила и нанесение периодического урона, ну и мы получили, то что полули, что видимо триня прокает у вара от ренда и дип ваунда(это надо проверить, но вероятно это так).
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось ciklopper; 27.11.2020 в 10:30.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ваши права