У данного субьекта есть группа шайка тех с кем он постоянно сливиал арену еще на х5 и х100 темы уже поднимались старые получал бан, так вот этот Yespresents теперь на фане допустим регает солоку 3с и там одновременно с ним его напы регают и не попадают с ним а попадают допустим в другую тиму, я заметил что хил его кент вообще сливает и не нефига не хилит его противников, он попадался со мной пять раз и вообще не хилил, я ему в лс пишу вы же кенты с тем магом? он меня сразу в чс, то есть по сути поднимает рейт магу в другой тиме, а попадая с ним хилит ему, таким образом при любом варианте он всегда в выигрыше, Вот что предлагаю алексан проверь и сохрани логи его личной переписки и ник неймы основных с кем общался соучастники, затем проверить логи тех против кого он аренил, отхил в логах по нику найти дружков, и сравнить сколько его дружки хилят магу а сколько его противникам сразу станет ясно что не хилят. Что касается самого мага он безработный, сидящий на шее у родителей, который хочет посидеть и на нашей шеи выиграв теперь призовые деньги конкурса, и что вот таким вот людям дарить бабло за сливы? Давайте себя уважать.
в данный момент он уже есть в первых местах
WoWScrnShot_113020_232154.jpg