Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите начинающему танку бдк с некоторыми вопросами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от Илья Завгородний Посмотреть сообщение
    1) для бдк при прокачки стоит ли брать [кровавую метку]
    В рамках х5 и х100, не обязательно, но как вариант. Во время прокачки ты редко будешь сталкиваться с теми ситуациями, когда этот талант будет для тебя вот прям «мастхэв». Такие ситуации игроки скорее чаще сами провоцируют, когда ищут применение таланту. В рейдах и того реже.
    2) зачем брать [повелитель рун смерти] и [усиленый удар смерти] если в сложные моменты на боссе просто легче прожатса (захват рун + незыблемость льда или кровь вампира)
    А эту связку талантов можно использовать не только для активного дефа. Их используют и как пассивный деф на долгих и статичных боях (вроде тьмы с РС25хм). Бдк не испытывает проблем с агро в 1 цель, ему несложно переключиться в режим, когда он каждый удар босса закрывает ударом смерти, как бы компенсируя каждую атаку босса мгновенным отхилом. (Основа ротации превращается в «Удар смерти – Удар Смерти – Мор», где Удар Смерти следует за каждой атакой босса). Руны смерти сливаются на Ледяное прикосновение по ситуации.
    В целом можно рассматривать и как проходной талант, но польза от него лишь в более комфортном переключении со спама ударов смерти в спам ЛП.

3) через прокачку [кровавый удар] что больше дает агра вскипание крови или кровавый удар
    В 1 таргет не ощущается совершенно, даже не бери во внимание. Используй просто для закрытия рун крови и активации таланта "Клинковая ограда".

4) [кровопийца] талант разве не PvP. Я просто не знаю есть ли у боса броня и помогут ли танку те 2% урона
    Его используют только дипблады. Дипблады непопулярный и неэффективный спек в реалиях циркуля.

5) стоит ли качать [кровавая месть], [кровочерви]
    Кровочерви точно нет.
    Кровавая месть в моем понимании выступает как проходной талант, но неплохо усиливающим рунический удар.

6) и в идеале кинте розкладку талантов топового бдк танка
    https://wowroad.info/?talent#j0ERqIhccbobsZhg0xVMcz:T
    Я пользуюсь такими талантами. 2 таланта на твое усмотрение.
    Многие будут критиковать некоторые таланты в этом билде, но мне будет неинтересно много и нудно спорить с местной флорой и фауной почему я взял так, а они так.
    Играю через символ болезни (что очень критикуется и не в почете на циркуле), но ты их не слушай, они бомжи. Остальные 2 символа не принципиальны. Пока ты лоугирный - рекомендую взять символ на рунический удар, третий как пожелаешь. Я бы взял на удар смерти.
    Последний раз редактировалось SPace0000; 01.12.2020 в 11:40.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

2. 1 пользователь сказал cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

madoxx (22.12.2020)