В рамках х5 и х100, не обязательно, но как вариант. Во время прокачки ты редко будешь сталкиваться с теми ситуациями, когда этот талант будет для тебя вот прям «мастхэв». Такие ситуации игроки скорее чаще сами провоцируют, когда ищут применение таланту. В рейдах и того реже.
А эту связку талантов можно использовать не только для активного дефа. Их используют и как пассивный деф на долгих и статичных боях (вроде тьмы с РС25хм). Бдк не испытывает проблем с агро в 1 цель, ему несложно переключиться в режим, когда он каждый удар босса закрывает ударом смерти, как бы компенсируя каждую атаку босса мгновенным отхилом. (Основа ротации превращается в «Удар смерти – Удар Смерти – Мор», где Удар Смерти следует за каждой атакой босса). Руны смерти сливаются на Ледяное прикосновение по ситуации.
В целом можно рассматривать и как проходной талант, но польза от него лишь в более комфортном переключении со спама ударов смерти в спам ЛП.
В 1 таргет не ощущается совершенно, даже не бери во внимание. Используй просто для закрытия рун крови и активации таланта "Клинковая ограда".
Его используют только дипблады. Дипблады непопулярный и неэффективный спек в реалиях циркуля.
Кровочерви точно нет.
Кровавая месть в моем понимании выступает как проходной талант, но неплохо усиливающим рунический удар.
https://wowroad.info/?talent#j0ERqIhccbobsZhg0xVMcz:T
Я пользуюсь такими талантами. 2 таланта на твое усмотрение.
Многие будут критиковать некоторые таланты в этом билде, но мне будет неинтересно много и нудно спорить с местной флорой и фауной почему я взял так, а они так.
Играю через символ болезни (что очень критикуется и не в почете на циркуле), но ты их не слушай, они бомжи. Остальные 2 символа не принципиальны. Пока ты лоугирный - рекомендую взять символ на рунический удар, третий как пожелаешь. Я бы взял на удар смерти.