можете сколько угодно писать про тпс, можете максимизировать его любыми способами, но его более чем достаточно на циркуле
спамишь ЛП ЛП кровоотвод ЛП уро ЛП ЛП и всё, никто и никогда не переагрит с тебя цель, каким бы он там бисовым ни был + в адекватном рейде всегда есть напул
мне ваши инеи, печати на силу, машины для убийств по сути нахрен и не нужны, это всего лишь приятный бонус, который лучше чем ДРУГИЕ таланты
И еще, отхил от УС не такой уж большой и КРИТИЧНО ВАЖНЫЙ, я почти весь бой фул хп благодаря ХИЛУ, который ДЕРЖИТ меня, е му достаточно нажать одну кнопку чтобы захилить на пол хп
ДА я отхиливаюсь, но у меня НИ РАЗУ не было чтобы я подох от того, что я такой идиот сам себя не захилил, более того, промахов там может быть ОДИН или ДВА раза за бой и то НЕ ФАКТ
а вот промах ЛП или Таунтом это ДА, это реальная проблема. Меткость и еще раз меткость
если у вас проблемы с Хилами, то это Ваши проблемы, меняйте на нормальных
НИ РАЗУ не было чтобы я был виноват в том, что я стою незахиленный
НИ РАЗУ не было чтобы кто-то там смог у меня сорвать АГРО, вы можете искусственно это сделать, напулить мага аркана например, но этого никогда не случится, только если по фану
так что упор в танк ДК идёт в выживаемость, а не в самозахил и агро, который за весь бой отхилит, супермизерное по сравнению с хилами, количество урона
хладная броня ужаса в разы лучше чем ледниковое разложение, да даже перерождение лучше чем ледниковое разложение, боже, вообще всё что угодно лучше чем этот талант
Что касается гаргульи, 3% пари против 1% миса и 1% уклонения
надеюсь тебе не нужно объяснять механику работы уклонения и парирования ?
3 vs 2 и 300 хп, которые нахуй бы и не нужны и лежат мертвым грузом, которые ни на что не влияют
вот допустим у тебя 71300 хп и 71000 хп, большая разница? нет, я лучше буду челом с 71000 хп, но на 1% доджа больше, ведь 1% от 1000 ударов это всяко больше чем 300 хп
короче, больше отвечать не собираюсь, идите ищите, копайте инфу по тому, как работает уклонение/пари в wow 3.3.5
тем более ссылку я дал