Я как будто вернулся в 14год
Я как будто вернулся в 14год
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Славароду (01.12.2020)
человек, который думает, что в годах 2013-2015 игроки были сильнее, пхпахапхапх
когда изломки сидели в р1, а в нынешнее время они близко и к р6 подойти не могут, чювак, очнись, на дворе 2020, если ты и был когда то "гладом" то ты был "гладом" времен мезозоя, в нынешнее время ты очередной крипочек за которого дадут пару копеек рейтинга, схаваю и не замечу, близко не знаю кто ты и знать не хочу, да хоть 5тыщ мильон игр у тебя там 2с 3с, какой в этом смысл если ты слабый.
просто пенсионер старой каты, который считал себя каким то крутым, но разбитая соска дает знать что это не так, учись играть дед.
- - - Updated - - -
да господи доказывай че хочешь, ты же адмлоки, ты как бабка с шизой с подъезда, спасибо за очередную тему для флуда
- - - Updated - - -
да вот просто ради интереса, вот сидишь ты тут и кукарекаешь про сливы, и твой подлиза какой то нонейм тоже, вот почему кроме вас никто не пишет о сливе? либо же игроки которые хотя бы имеют в нынешнее время (2018-2020 ) рейтинг 2,5+, почему именно пишут лоу птсные? один дестрик который в солке отваливается от соло таргета, второй вообще рокер с 13 года какой то с флешбеками арены аыаыа, кроме слов будут доказательство? ну докажи ты иди в тему с банами, докажи что я сливал или когда либо сливал, за твоими словами кроме угроз ничего нету, сидите оба как в ирл так и в игре, на заводе за 12к, внешность от природы не удалась, из баб знакомые ток людка у разлива пива, заходите в вовку с целью самоутвердиться, включаете музон4ик, и в ваших фантазиях вы имеете вес, регаете солку и получаете по кочерыжке, и тут же ваши фантазии мечты рушатся, и нужно же искать причину тому, почему вы настолько слабые.
![]()
Wrathofgladx (01.12.2020)
Флуд.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4