Я чёт не понимаю нытья от людей, шарящие люди давно поняли как работает ммр и апают рейтинг без каких-либо проблем, даже на примере солоки, с какой радости вы хотите , имея Тиму 2500 , регать утром и лутать по +8 и +10 за общий ммр команды 1800??? Если вам сформировало Тиму 1800, значит вы как бы сами должны понимать риск, если вы лузаете 1800 и у вас Тима 1800, вам снимет -8 - 10, но Тиме 2500 снимет-23, это логично и правильно.
Но вы хотите при подборе 1800 , допустим выйти на солоку 2к и убить ее, пишет +13 , у вас загораются глаза , а по факту вы лутаете +1 или +2, что опять же является логичным, чувак , у тебя 2500, куда ты лезешь регать на 1800.
Опять же в шапке пишут про снайп 2300 ммр , а Тима 1к, тоже неправда, меня снайпили много раз и как раз в контре с тимой 1к, а ммром ниже моего на 200-300, мне не минусовало как за луз 1к команде, да и давало не +1 как за старт ммр
Вводите разработчика в заблуждение, особенно нравится тип людей, которые не понимают, что автор не имеет никакого представления об ммр системе, но просто гавкают лишь бы что-то написать, один ляпнул, все остальные подхватили.
Дам совет на будущее таким людям, когда у вас в планах есть порегать солоку, откройте Спекторат, если вы видите в солоке свой ммр , начинайте регать, если вы его не видите, не нужно регать, потому что вы будете лутать по -23, потому что у вас не 1800 ммр, а 2500