спасибо
спасибо
да да,я все понял,спасибо всем кто отписал
максимальный клинический гайд, автор сбежал из палаты
Ты понимаешь это форум где люди общаются, если ты для себя понял вот это:
то мог и не писать, если для меня мог и в пм с своими мыслями, что по твоему мнению не так.
Но ты решил отписать тут без какой либо информации чтобы прочитали и другие, но даже для других будь по твоему мнению этот гайд неправильным, люди для себя ничего не подчерпнут.
По поводу шеи, ты говоришь во первых о 2-х сборках, где важна хаста/хит, которые в бисе удобнее собрать через шею c 10тки, вместо рпб(как понимаю ты имеешь ввиду что она бис) и потеря статов будет меньше, чем с рпбшной, так как нам хит и хасту чем-то набирать нужно.
Т.е. для нормального кол-ва хасты и хита, мы берем эту шею, вместо того чтобы перебивать сокеты не по цвету для добития нужного кол-ва хита.
Да так можно, можно взять шею на рпб, ничего критического с заменой не случится, разница в статах не будет превышать примерно 40 поинтов ( я не в игре потому говорю на глаз)
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 03.12.2020 в 20:24.
есть смысл брать 3й зов и свичать его на прок чм?:
после обнов, свич пух влияет кд аа или на его урон. В теме рог про свичь даже были тесты, я чисто по своим наблюдением. Кроме разгона элема не свичал бы, но у кого цыфры больше тот и прав, все в твоих руках
Если взять математику, то вроде 60 хасты это +1 аа в минуту. прок чм 250 на 15? 1\4 минуты. 250\4=62 хасты в минуту. Если при 2 свичах обнуляется тайминг аа то больше потерь чем пользы(2гкд)
Последний раз редактировалось zeal; 10.05.2021 в 13:00.
сижу на манекене и понимаю что свап пухи для элема это гамно,обычная бурст ротация-волки+элем дальше прожимки всемозможные ОШ-УД-ВЛ-Молния-КО-ЗШ не знаю как у кого у меня так получается и бурст больше и в итоге вообщем дпс-бью манекен примерно по 5 мин
- - - Updated - - -
а нет,щас еще попробовал по другому-начинать с пухой на спд-элем-свап пухи-волки-гера ну и дальше по стандарту
внес изменения в гайд, из-за исправления - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=846251 , теперь свапать пуху не нужно
Xediaz (05.10.2021)
убрал устаревшие места под хайд УСТАРЕВШЕЕ
Xediaz (05.10.2021)