Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5427

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Orkall Посмотреть сообщение
    топ1 18к что за вагонопати?
    пуго рейд 6.2+. у 3х варов из 5 ШМ-ы. Топ-1 вар 6.4гс с небольшим. хз чё они такие инвалиды, я в 6.3 20к с небольшим выжимал коричневым на орке. Но не суть важно, важней время боя к моему урону. На 11 месте классический Адк с гранью на этом сервере, ну они обычно до 13.500 жмут, этот инвалид немного. сам 13 300 где-то жал в его шмоте (6.1 прига об чешка об). Брин короче рабочая вещь в моём серпентарии, уже ФДк ноют что за дерьмо, Адк выше Фдк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Урон абилок расчитывается от урона оружия, а не от урона в секунду. У 3.7 урон всегда будет выше -> абилки будут бить сильнее.

Из абилок арп не влияет только на болезни и койл. Крит влияет вообще на всё.

и разница в 4 тика болезни с брином = 12 секунд.
    1) это всё верно, но урон оружия у Брина выше чем урон у Грани.
    Урон: 886 - 1329 Скорость 3.40
    Урон: 872 - 1309 Скорость 3.70
    2) Влияет, кто спорит?!? Но не так критично влияет как у коричневого. Пруфы выше.
    3) Я возможно прое... болезни, у меня такое бывает, последний раз в 15г бегал Адк-й в инстах. Замерялся с помощью таймера, по другим показателям видно в рекаунте. опять же 111к урона 4 тика болезней не нарисуют.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от gde1 Посмотреть сообщение
    Я возможно прое... болезни, у меня такое бывает, последний раз в 15г бегал Адк-й в инстах. Замерялся с помощью таймера, по другим показателям видно в рекаунте. опять же 111к урона 4 тика болезней не нарисуют.
    Нарисуют, если болезней в одном случае не было. Крита на 3% меньше, кровавый бьет на 25% слабее, плётка на 27% слабее, не говоря уже об уроне от самих болезней, магических проках типа некроза и бродячки.

И сравнивать гер брин и грань - такое себе. Брин в любом случае будет лучше, если повезет на проки.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Нарисуют, если болезней в одном случае не было. Крита на 3% меньше, кровавый бьет на 25% слабее, плётка на 27% слабее, не говоря уже об уроне от самих болезней, магических проках типа некроза и бродячки.

И сравнивать гер брин и грань - такое себе. Брин в любом случае будет лучше, если повезет на проки.
    Никак не нарисуют, я бегал с гранью при прочих равных на 2к дамага меньше на выходе. В таких же рейдах. Стабильно 16-20 проков с боса, в зависимости от боса. Так в том то и дело, что ВСЕ и везде с гранью бегают до получения рыжей палки. Глор ХМ и ШМ пока не доступен, брин который легко достать внезапно профитней выходит.

Ваши права