Тоже сколяюсь ко второму. Так как фиры Приста и Лока учитывают абсорб, да и Вара тоже (при определенных условиях). Но если на пале сакра, не важно как его фирнул вар, с любого урона спадает.
Тоже сколяюсь ко второму. Так как фиры Приста и Лока учитывают абсорб, да и Вара тоже (при определенных условиях). Но если на пале сакра, не важно как его фирнул вар, с любого урона спадает.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
аппппп, критичный баг. бегаю фул фиры вара , успев дать сакру по своему воину
при этом , нажмимая масс сакру , находясь в хексе, теряю больше 10% хп и хекс не спадает. Опять же, при этом , когда даю джагу (1к дмг) в противника, который находится в хексе - он сразу брокается
@Animagus
В смысле не правильная? Ну считай, что сакра это дота и тогда хекс должен брокнуться по формуле (примерно +- 3к урона должна сакра нанести). Когда я тестировал, сакра поглощала больше 10к+ урона, при этом хекс не сбивался; так и пробегал лутая урон от сакры фул хекс. Я не знаю точно - должно быть так или нет. Нужны видео записи или еще пару пруфов к этой формуле.
Абсорб по сути считается дополнительным здоровьем. Тоесть прист накладывает не просто щит, а прибавляет дополнительно несколько тысяч НР, которые расходуются в первую очередь. И щиты поглощают урон после всех понижающих модификаторов, так же как и здоровье.
Кроме того на оффе был известный трикс, когда пал кидал сакру на мейта, чтобы снять с себя сап, когда мейта начнут бить. Сап снимается любым уроном, но если пал например с дц, то оба будут под щитами, и трикс уже не сработает.
Вполне вероятно, что все контроли с капом должны учитывать урон который получила цель, вне зависимости, был ли этот урон абсорбирован. Не путать с эффектами понижения урона.
Кстати, так же вполне вероятен баг с поломкой капа, если цель бьют несколько игроков. Кап разумеется должен учитывать любой урон, но при нескольких источниках, возможно происходит сбой.
Последний раз редактировалось Зеро; 15.01.2021 в 21:47.