пацаны, как убрать неймплейты у всех тотемов, кроме тремора и граундинга?
Чисто неймплейты, никаких иконок от сторонних аддонов, они багаются, а порой вообще не работают
пацаны, как убрать неймплейты у всех тотемов, кроме тремора и граундинга?
Чисто неймплейты, никаких иконок от сторонних аддонов, они багаются, а порой вообще не работают
НУ чё ап
- - - Updated - - -
А еще, как статус тринкета врага у его неймплейта повесить?
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Видимо не возможно)
Держите:
Переменная interval устанавливает частоту обновления в секундах. Советую ставить 0.3-1 секунды. Главное 0 не ставьте, а то не будет обновлять вообще и слишком маленькое значение тоже не стоит. По умолчанию OnUpdate запускается раз в ~0.01 - 0.04 секунды (!!!) и данную переменную я сделал, чтобы сократить количество выполнений кода, хотя бы в 10 раз). Чтобы особо не замечать обновлений неймплейтов, как я писал выше, достаточно 0.3 секунды.
В переменную ignore_plate записываете по аналогии любые имена и все нейплейты с такими именами будут скрыты
Код:local interval = 1 local ignore_plate = { 'Teleporter', 'Нетариель' } local f=CreateFrame('Frame') local last_update = time() f:SetScript('OnUpdate', function() if time()-last_update < interval then return end local childs = {WorldFrame:GetChildren()} for _, plate in pairs(childs) do if not plate:GetName() and plate.IsVisible and plate:IsVisible() then local region,_,_,_,_,_,name_str = plate:GetRegions() if region and region:GetObjectType() == "Texture" and region:GetTexture() == "Interface\\TargetingFrame\\UI-TargetingFrame-Flash" then local plate_name = name_str:GetText() for _,totem_name in pairs(ignore_plate) do if plate_name == totem_name then plate:Hide() break end end end end end last_update = time() end)
Последний раз редактировалось Artur91425; 09.12.2020 в 16:11.
Lichery Cata x25 (теперь уже Remsl Cata x100)
Как правильно ролить :)
Мои аддоны и бекпорты для WoW 3.3.5a
6Grimmjow6 (27.01.2023),chudo_228 (09.12.2020),ida (09.12.2020)
Artur91425, спасибо, друг
Ах да, оно никак негативно не повлияет на конфликты с аддонами?
Не должно, у меня проблем не наблюдалось. Но это будет работать для оригинальных неймплейтов. Если неймплейты другие - нужно будет немного подкрутить код, причем под каждый аддон заново)
-------- Update --------
Чуть скорректировал код, удалив старые и не используемые переменные.
Последний раз редактировалось Artur91425; 09.12.2020 в 02:10.
Lichery Cata x25 (теперь уже Remsl Cata x100)
Как правильно ролить :)
Мои аддоны и бекпорты для WoW 3.3.5a
ida (09.12.2020)
Как подкрутить для Aloft?