Последний раз редактировалось BeatRace; 14.12.2020 в 01:12.
ну если внимательно посмотреть на название темы и твои ответы, то можно прийти к выводу, что чсв лалка ищет внимания и пиарится, ибо любую конструктивную критику ты воспринимаешь в штыки и начинаешь сраться с людьми намного более тебя разбирающимися в вопросе.. что касается меня, то ты постоянно провоцируешь меня на конфликт тем самым тоже привлекая к себе внимание, и ища одобрения у этого сквада токсичных мудаков.. в конце спора стабильно получаешь по жопе и идешь дуться еще на неделю..
- - - Updated - - -
кстати я тоже не кричу за скил, я тыкаю пальцем в конкретных людей и кричу что я их фармила потому что они изи)
один даже настолько обиделся что я оборжала его скил грипать ханта в вилки.. и заморочился настолько.. видимо ночей не спал ждал шанса.. что даже наснимал про меня кино, и подозреваю продолжает снимать, с целью мелочной уебанской мести)
С каких пор я стал чсв?
А где была конструктивная критика?
Тип написал , что недокап хита , я ему сказал , что по сути разницы между 4% и 5% нет и тут же скинул скрин с капом хита
Мне как бы вообще по**й на тебя, помоему ты залезла в эту тему и начала лить га*но изо рта (ну как обычно) и как обычно тебя захейтили
Ты можешь это утверждать если выиграешь в пвп 1х1 а не на бг
Твоё дерьмецо изо рта
Последний раз редактировалось BeatRace; 14.12.2020 в 02:06.
три часа ночи, ты не идешь спать и палишь что я отвечу и редактируешь каждый свой пост по десять раз.. ммм.. как же легко вы рветесь..
рога, таблетки и спать, быстра.
смотрю у вас тут нормальных рог не видели на полях боя
я последнего нормального рогу видела на х10 (помянем) лет этак 7+ назад.. то что сейчас шарахаеться по брекету в большенстве своем *уйня из под коня которая одевает фул пве и делает ставку на - забурстить или покинуть тело.. на поле боя это вообще самый ненавидимый класс - 2 роги в пати это автоматический слив ибо если они и опенят то только спиздить кил из под Телхина и затем удирать на спринтах роняя кирпичи, если не дай бох его кто-то дотнул..
- - - Updated - - -
Уважение
в мертвой игре
в 2021
на дцп бреките с вами..
уважение..
уважение от вас..
...
Посрать вообще)))))
- - - Updated - - -
но зато мы увидили стстему ценностей Биатриски) (тут мем орущая лягуха) (лень искать)
я два раза прочитала.. на второй наконец осилила осмыслить этот твой поток обиженого визга порватки.. и узрела что там два предложения со знаком вопроса.. и вот они: С каких пор я стал чсв?
А где была конструктивная критика?
эм.. ЧСВ расшифровывается на русском языке как –"чувство собственной важности" - ну какбэ в общении твоем это четко прослеживается. Если вопрос ко мне - с каких пор, то я хз.. может с рождения, может со школы.. может в армии тебя мало набутыливали и не избавили от этой плохой черты.. я не знаю, правда(
На второй вопрос ты сам ответил: "Тип написал , что недокап хита , я ему сказал..."
за 9к почеток ни 1 промаха кидни ну-ну, кто-то явно недоговаривает=п***т, либо просто пропускает мимо глаз слово из 6 букв на экране. Ты можешь сделать перекап хита и все равно время от времени промахнешься. Рога в целом проблемный и нестабильный на этой помойке.
Насчет ковырялки 1.5. Смысла нет, она разве , что в мутике поугарать заходит. Мечика с репутации хватает за глаза,в крайнем случае есть такая способность , как "шив"
---------------
Чет Людка лютует. Хотя последние 3 дня наблюдаю, как ее душат залетные разбойники
- - - Updated - - -
пора делать новый тредик "топов".
Последний раз редактировалось Соой; 15.12.2020 в 14:30.