Поиграл на буржуйском фреше, походил в накс и ос в 3к гс.. малигоса в 4к гс убивать было сложновато..ох а какая ульда заскриптованая, летает десант на вертолётах, маяки и башни красиво излучают лучи в небо,утюг не багается если вылезть залезть в тачку, пожарный не запускается в изи моде. Самое главное бой не багается после ходира.. ммм а когда подходишь к ториму там идёт бой червя с дворфами а по бокам другие дворфы фанаты кричат им всякое, хранители не спускаются к фрее или йогу сами по себе и стоят а лучше начинают бить вражеских нпс. Вот по сути я и подошёл к чему и хотел! Ладно квесты не пашут некоторые или вместо интересной механики реализовано просто убить квестового нпс, а когда люди пойдут в 4к гс фармить ульду а там баг на баге?помните как вы чинили мимирона?я вот помню и было бы круто не эти все мифик ппшки а ворваться в шикарно рабочую ульду в 4к гс как в лихом 2009. Займитесь ульдуаром пжлст..а все ответы аля вам в багтрекер..там эти репорты годами висят, да вы и так всё знаете сами.
P.S. На заметку кто захочет изи траву - идёте в ульду 10 убиваете фрею собираете траву, офаетесь, заходите через час и собираете еще изи траву. (я писал про это уже и сказали что всё норм, руду фиксанули а траву нет)