В предисловии скажу, что в имеющихся гайдах уже избыточно сказано о агрогенерации за медведя. С циферками и прочим.
По моему опыту, мишек часто в рейд берут за неимением котов, чтобы как раз был баф вожака стаи и его улучшеная версия.
Но даже если кот есть, то лучше чтобы именно танки давали бафы, а не дд. Банально потому что танки дольше живут и баф будет гарантирован, а кот освободится от лишнего (не всегда) таланта.
Отсутсвие рывка это огромные минус, лишняя мобильность за танка - никогда не лишняя. Это начиная от улучшения старта агрогенерации и лучшего старта в целом (развернуть/словить босса), заканчивая тем, что ты готов к неожиданным ситуациям. Отказываться от рывка - непозволимая роскошь.
Я же хожу без таланта Улучшенное увечье, взяв все вкусные плюхи, так как мне и без него хватает трета (и хватало в начале рейдинга). Даже отказ от Знамение ясности - ухудшения агрогенерации на старте и завязывание тебе рук при любом НО.
Символы - вкусовщина, но лишние 15 процентов для нашей главной спасательной подушки - по мне намного лучше, чем увеличенный хил по тебе. А рык я заменяю на символ увечья, ведь всегда есть подстраховка в виде массового агро.
Это очень глупое пускание на кд важной способности. Ты тратишь гкд в начале боя, которое ты мог бы потратить на что-то более полезное, вроде лишнего увечья или растерзать. А если ты видишь, что по трет листу тебя кто-то обгоняет (а это происходит достаточно медленно, чтобы ты заметил), то у тебя должна быть кнопка на рыке, чтобы ты точно продержал 12 секунд босса на себе (рык + масс агро + рык), а не 9, нажимая в начале масс агро.
Волшебный огонь генерирует столько же трета, сколько и увечье и должно быть сразу после него по приоритету. А только потом 5 стаков растерзать.
Вообще отсутсвует устрашающий рев в твоей ротации, а у нас не всегда рядом ппал или ретрик с вкаченным талантом, их может вообще и не быть.
Пул, по моему, мнению должен выглядить так:
- Начинаем с решифта, чтобы получить 10 ярости,
- Рывок + Волшебный огонь + стартаттак
- Иступление + дубовая кожа если нету 4т10, если есть, то дубовую кожу оставляем до надобности.
- Вышаем дефаб на -ап, если есть в этом надобность
- Увечье пускаем на кд
- Вешаем 1 стак растерзать, ради усиления трепки и настакивания ловкости с идола
- Примерно в этот момент мдд добегает до босса, ты включаешь берсу и начинаешь лупить увечье + трепка, докидывая 2 стак растерзать, когда тот почти дотикал.
По истечению берсы идет система приоритетов
- Поддерживаем Устрашающий Рев, если в этом есть надобность.
- Увечье
- Волшебный огонь
- Поддерижваем 5 стаков растерзать
- Размах
Собственно 5 стаков растерзать мы набираем в свободное от увечья и волшебного огня гкд.
Если этому всему следовать, то проблемы с агром не будет в больше случаев, начиная с пререйд шмота.