Вот есть темка в разделе обжалований. И там чудесное:
Вообще я купила этот аккаунт на фан пей, ещё 2 ноября. Владелец сказал, что аккаунт старый и никому он не нужен, дал логин пароль и почту, но сказал, что пароля к почте нет(добавил, что можно сменить будет почту привязкой телефона, но я не стала этого делать почему то), поэтому я не меняла данные аккаунта а играла так, думая, что никому акк не понадобится с одним неодетым персонажем и несколькими недокачанными.1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате неперсональных предметов, которые нельзя получить игровым путем;
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены.
*продажа/покупка неперсональных предметов осуществляется только через внутриигровой аукцион
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей"2.6 Попытка или продажа/покупка/обмен персонажа/аккаунта за(на) голд/персонажей/аккаунты/услуги или какие-либо игровые предметы - 14 дней бана;
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей"2.13 Использование или попытка использовать услуги коммерсантов (покупка золота/вещей/итемов и т.п., не в личном кабинете проекта) - от 10 до 60 дней;Ответ на тему:3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы или фишинговые личные кабинеты;
Теперь вопрос: правила уже не действуют? Если что, я тоже могу в открытую барыжить аккаунтами, рекламить это на форуме и мне ничего за это не будет?я перебаню на меньший срок
нарушение = наказание
смените пароль и почту