Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Есть несколько вопросов!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).

Есть несколько вопросов!

Добрый день.

1) Сколько можно набрать гс за эмблемы триумфа? Можете расписать самый максимальный гс при условии наличии 2х шмоток с 264, купленных за лед.В случаии отрицательного ответа-как набрать 5500 гс (аук и донат не предлагать(в игре и в жизни бомж))
    2) С каким гс-ом берут на фарм репы в цлк?
    3) После набора 5500 гс, можно стучаться в рейд в цлк, такому крабу как я?
    4)где добыть пуху?-ща у меня помоему называется так-сокрушение основ или снов-232 лвл-даже не помню где ее получил

На данный момент гс 4800 с копейками и я просто в тупике как его до 5500 поднять. Думал часть шмота разбавить пвп шмотом, но один раз сидя с другом в скайпе он шел в цлк и я слышал как в рк рл кикал всех, кто имел хоть одну пвп-вещь и я впал в полную депрессию. За бонусы есть кольцо требующее превознесение с пепельным союзом, но для него надо фармить репу в цлк, так как не знаю с каким гс-ом берут на фарм а спросить боязно из-за боязни что засмеют скажи я какой у меня гс.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось AKV; 09.03.2013 в 04:09.

Старожил Аватар для Toktochek
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    1.А зачем тебе ? Тупо гс ? Это бред. Одевай шмот который тебе нужен. И так поднимешь 5.-5.2
    2.От 2 к гс
    3.После набора 5.1-5.2 можно стучаться клешнями в цлк 10 об , после 5.5 в 25 об
    4.Сделай меч http://wowway.ru/?item=50379 этот итем начинает задание ( купить можно на ауке дешего ) и будет отличная пуха.

Дерзай

3. 1 пользователь сказал cпасибо Toktochek за это полезное сообщение:

AKV (09.03.2013)

Местный Аватар для Бананчик
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хз за кого ты играешь, но своего вара я одел до ГСа 5.3 без траты денег на ауке и доната. За триумф купил фул сет т9 (неделя примерно ушла на это), потом выбил в склепе освященные ноги т10 и руки и купил плащ за лед. Потом нафармил за неделю 100к и купил себе сапоги на ауке и плечи. Все у меня гс был уже порядка 5.6, а там и ЦЛК и лед капает и токены и т.д.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Бананчик за это полезное сообщение:

AKV (09.03.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Добрый день.

1) Сколько можно набрать гс за эмблемы триумфа? Можете расписать самый максимальный гс при условии наличии 2х шмоток с 264, купленных за лед.В случаии отрицательного ответа-как набрать 5500 гс (аук и донат не предлагать(в игре и в жизни бомж))
    4)где добыть пуху?-ща у меня помоему называется так-сокрушение основ или снов-232 лвл-даже не помню где ее получил

На данный момент гс 4800 с копейками и я просто в тупике как его до 5500 поднять. Думал часть шмота разбавить пвп шмотом, но один раз сидя с другом в скайпе он шел в цлк и я слышал как в рк рл кикал всех, кто имел хоть одну пвп-вещь и я впал в полную депрессию. За бонусы есть кольцо требующее превознесение с пепельным союзом, но для него надо фармить репу в цлк, так как не знаю с каким гс-ом берут на фарм а спросить боязно из-за боязни что засмеют скажи я какой у меня гс.

Спасибо.
    Я так понял ты котом играешь? Очень сложный класс но и интересный, надеюсь ты имеешь представление и умеешь правильно им играть? Ты не из тех кто бъет одним ''увечьем'' и вообще не знает, что такое ''полоснуть''? Загемин правельно, хоть и для своего гса не одевал абы какой шмот лишь бы гс поднять выше?

Предпологаю, что тебе сейчас нужно фармить ргеры, собирать триумф, раз в день дают лед, плюс шмота стартового в кузне и яме падает нормально (а в кузне с последнего босса еще тринька отличная для кота, просто обязательная для малого гса ''покрытый иглами скорпион'' дает крит и прилично много арпа при проке). С ИЧ обычки падает тринька, какоето знамя победы, кажется, даёт арп, тоже на кота отлично, но она редко падает и почти только ради нее все тура идут, так что выбить будет тяжело. Я около двух недель ходил за ней регая ич об по несколько раз на день.
    Но дело в том, что на счет котов сложилась плохая репутация, якобы они вообще гавно и вагоны (это из-за тех кто даже не представляет как ими тяжело играть и выберают этот класс, а потом получается дпса мень чем от танка) тебя даже с ргеров будут кикать глянув на твой несообтетствующий коту шмот.

Для начала еще купи на ауке или выпроси у кого-то ''потертая рукоять'' пройдешь цепочку квестов и в конце тебе будут предложенны очень неплохие пухи с высоким гсом, только выбери агильную, на кота, не перепутай, отменить и обменять уже будет нельзя и кв по новому не взять.

В цлк на репу можно идти с любым гсом, там никто на тебя не посмотрит даже и ничего не скажет.

Когда нафармишь триумфа и купишь сет Т9 тебе обязательно надо будет очень сильно потратиться на сокеты и чарки - если тебя возьмут в цлк 10 об и глянув, что ты без сокетов и чарок тебя так-же кикнут.

После того как тебя начали брать в рейды, ходи и тупо фарми лед откуда только можно на сет 4Т10. А дальше будет все само собой.

Кстати, часто в рейдах встречаются парни которые набирают людей к себе в гильдию. Советую послушать в рк как рл командует рейдом и если он норм, и предлогает кому-то вступить в его гильдию - вступай. Там намного проще будет одеться.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Карат за это полезное сообщение:

AKV (09.03.2013)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    У меня такая ротация: Увечье-г.рана-дикий рев-полоснуть полоснуть-полоснуть (если бой с боссом, то разорвать, если нет то дальше сам полоснуть (естественно обновляя гл. рану для апа полоснуть). Хз, может неверная ротация, но нынешнею я отрабатывал на манекене.
    Я думал что потертая рукоять только меч.

Я только вчера нашел где т9 продается, до это-го одевал шмот за триумфа. За накопившийся лед купил перчи.

И разве не мечи только на выбор за рукоять? Я вот ща посмотрел и посмотрел-там одни мечи. Дру не таскают мечи.
    Последний раз редактировалось AKV; 09.03.2013 в 14:58.

Активист
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Найди ги, которой хотя бы больше месяца, там тебя возьмут в цлк 10 и с твоим гс, если говоришь пве шмот у тебя, ну и конешно руки желательно smile. Многие ги ходят в 10 ку за льдом и одевают твинков, так как хорошо одеты и шмот им не нужен

Старожил Аватар для Toktochek
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    У меня такая ротация: Увечье-г.рана-дикий рев-полоснуть полоснуть-полоснуть (если бой с боссом, то разорвать, если нет то дальше сам полоснуть (естественно обновляя гл. рану для апа полоснуть). Хз, может неверная ротация, но нынешнею я отрабатывал на манекене.
    Я думал что потертая рукоять только меч.

Я только вчера нашел где т9 продается, до это-го одевал шмот за триумфа. За накопившийся лед купил перчи.

И разве не мечи только на выбор за рукоять? Я вот ща посмотрел и посмотрел-там одни мечи. Дру не таскают мечи.
    Ты прав не носят. Но когда ты сдаешь очищение кель далара ( кв такой в цепочке ) тебе говорят : ОЙ ЛОЛ ОН СОБРАЛСЯ МЕЧ ТАСКАТЬ ИДИ ПОСОХ БЕРИ КОРОФКА . И ты берешь посох но по другому кв

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Лидеру респект и уважуха
    абузить 1-2 пвп шмотки это нормально, не всегда есть альтернатива которою начинающему игроку легко получить

12. 1 пользователь сказал cпасибо Kest за это полезное сообщение:

VooDoo (09.03.2013)

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    абузить 1-2 пвп шмотки это нормально, не всегда есть альтернатива которою начинающему игроку легко получить
    Альтернатива есть всегда (в т.ч. лёгкая альтернатива), не всегда есть желание
    "Нормально" это ты так решил? Вагонизм никогда не был нормальным. Таскание вагонов в рейд может оправдываться лишь локомотивными рейдерами и лидерами. Для которых важно только выбить шмот и получить ачивки. Которые не могут найти достойных игроков для похода. Этих проблем, скорей всего, у описанного AKV лидера нет.

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    Добрый день.

Спасибо.
    Ооо. И я свой вариант впихну.

1 За триумф можно одеть до 5.1к гса. Если нафармить на 1-2 шмотки за крафт + 1-2 бое шмотки, тогда получится 5.4 Голд фармить не сложно, профой вот. Лучше всего ювелирка и наложение чар. Нафармил голд, наискал дсов за голд, и покупай себе шмотки.

2 Репа в цлк фармится с любым ГСом. Если у тебя есть знакомый бро паладин-дк-воин-ферал, тогда вы вдвоем сможете нафармить репку. Сами же рейды в 10 об, чисто пуги с вайпами на гнили — 5.4 хватит (мы с братюнями в первый раз лича 10 об убивали рейдом в 5.4)

3 Если ты в рейде будешь одним вагоном, это не так уж страшно. Такой рейд сможет пройти цлк с небольшими проблемами (на профе например и на синдре и на лане). Но если в рейде 6 дд, и только один дпсит более 10к, а остальные с натяжкой 5к, тогда. Ну, корочи, типичный пугорейд безнадежды на лушее.

4 Подойди к ауку и поищи предмет по названию "Потертая рукоять". Оружие для всех классов 251 илвл. Равноценные падают в цлк 10 об. Цепочку можно пройти за несколько часов, но если ты сам без помощи бро, тогда натерпишься от сурового состава в обычках кузне-яме.

Кольцо стоит 1 бонус в магазине, кольцо 277 илвл. Лучше всего купи его, проголосовав 1 раз (приходит то ли по 6, то ли по 8 голосов за раз). Когда будешь качать репу — не сдавай последний квест. Добудь кольцо 268 илвл, и докачай репу. Оденешь другое за бонус, и это за квест-репу в цлк.
    ПВП шмот сказывается в пве, но не так чтобы УЖЕ ОЧЕ СИЛЬНО ты страдал в дпсе/хпсе от 3-5 шмоток. Однако РЛы, кикающие за "ололо одну шмотку пвп" — типичные хомяки, и знакомы они с миром вова несколько месяцев. Труъ посоны, с опытом игры более 5 лет, если уж приймут тебя в рейд, таких заявочек не жди. Но врядли ты попадешь в рейд к такому тру пацану. Такие вот тру посоны по эквипу и чаркам-гемам-талантам могут определить, хомяк ты или нет. Более того, по твоему стилю печатания текста уже более-менее определить степень хомячковости.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всегда брал пи начале 2-3 пвп шмот например спину или запястья это норм, да и любой нормальные рл не будет кикать из-за этого

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Я вообще в ВоВ увлекаюсь созданием дорейдовых гиров.Вот что я для котов придумал.Потребуется 15к голды*,30 дс*,210 эмблем триумфа,50 эмблем льда + немного удачи в обычках и героиках http://wotlk.chardev.org/?profile=478453
    *Все цены названы для х100

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя