Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Неравенство на РБГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Неравенство на РБГ

Доброго времени суток товарищи,с таким заявлением тут.
    Уже не первый раз наблюдаю неравное распределение на РБГ ,в одной команде 11 игроков в противоположной 9 ,и всё было бы ничего если бы этот 11 игрок не был бы вторым ещё хилом(и весь бой никого не добирает 10 ,видимо потому что на бг уже находится 20 человек)это просто ужас ,с таким расскладом 90% это поражение в любом случае ,я бы не писал если бы это был единичный случай ,а так не я один жалуюсь на подобное ,прошу обратить внимание и устранить данную неполадку (очень не комфортно играть ) ,будет большим плюсом если вернут рейтинг игрокам или же дадут хотябы за неудобство игры +5 (дело ваше просто предложил)
    Скриншоты на протяжении боя в доказательство что никого нам не добирало (видео снять не додумался ,как говорится хорошая мысля приходит пасля(виноват)).

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,881
    Получено благодарностей: 23,438 (сообщений: 12,429).
    Это правильнее было писать в баг-трекер, но мы в курсе проблемы, пока решить ее не получилось, в процессе...

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.