Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неравенство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Thumbs up Неравенство

Я играл несколько раз на бг, почему несколько ?Потому что отпало желание у меня напрочь, орда просто тащит а альянс глотает, как бы я не пытался что то сделать, они либо молча смотрят либо убегают, у меня горела жопа, я побывал на Марсе, Луне и даже на солнце уже сел ней, но дрался до конца как мужик, хотя мой класс не вар а маг, вопрос, может быть что то как то будем делать с этим ?Ведь из-за этого я щас перехожу на орду, она будет переполнена, и картина повторится на других игроках, орда будет переполнена в щи и всё, учитывая то, что Огримар стал на много красивее по сравнению с версией в лич кинге, но и не понятным, прошу заметить всегда игра на алых, но это меня просто довело до перехода

- - - Updated - - -

Именно из-за этого я считаю у вас пропал онлайн на легионе или сидят одни пвеешеры, потому что когда вышла бетка, много чего не готово было и люди забили, так же не ищет стычки на низких лвл и не ищет подземелья

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Твоя болезнь лечится довольно просто: создай перса за урков, и ты, возможно, сам удивишься, как быстро поменяется твое мнение насчет того, что урки "тащат".
    Вообще говоря, ты являешься ярким примером рядового ограниченного нуба, проигрывающего бг, и твоя поспешность в выводах может только посоревноваться с их ошибочностью.
    Попробуй уяснить одну простую истину: проигрывает не конкретная фракция, а рандом-пати. Без разницы, за урков или за аленей.
    Причина кроется в том, что рандом-бг можно регать заранее собранной тимой, что вкупе с багом на отображение названия прокнувшего бг и багом на релог, не дающий дезертира, позволяет доминировать таким сборным на бг над рандомной пати, у которых шансы выиграть в таком бг практически нулевые. Отсюда у недалеких и обделенных даже одной извилиной нубов (типо тебя), априори не способных к выявлению причинно-следственных связей, и возникает ошибочная, но очень стойкая уверенность, что такая-то фракция "тащит", а противоположная "терпит".