3к ршам 12- 14годов,апал 2.6 с ммом,добил с дестриком
ищу кого нибудь 2.4 + с гиром в мою тиму,преф ферал,мм,дестр
3к ршам 12- 14годов,апал 2.6 с ммом,добил с дестриком
ищу кого нибудь 2.4 + с гиром в мою тиму,преф ферал,мм,дестр
Последний раз редактировалось жоский типок; 12.09.2020 в 16:43.
ищу рогу поиграть шпр онли альянс
к хпалу в 2с нап, для начала 1.4-1.5 для пояса и бот, играть умею, но не глад(пве дракон))
Чек баф пул вайп ро
2.6 вар ищу 2с/3с
2.6 хпал ищу 2с
Ищу рогу в 2с , для шпр онли альянс
к фералу рога/дц 2с. войс, експа
ищу по фану по 10-15 игр в неделю +7 тайм к мск
Хпал-какого куплю такой и будет
5 лет не играл,руки стали клешнями
ехр хороший- 2,7+р3 до кросса,2,6 после кросса,2,3 ат(2,1 солока)но года 2014-2016
Это можешь солоку регнуть на столько боёв. Меньше чем 100-200 в день у тебя скил не апнется и руки так и останётся клешнями
Обычно это происходит так:
-Бро, не играл 5 лет, уже отвык, руки стали клешнями. Го побегаем
-Го
Выходим против ШПр, Кидает сразу на 2k со старта [Хпалу с пула закидывается всё что можно]
Орет: - Где бинды! Ой, где мои бинды! Ой панель Багнулась!!! ААА макроса нет! АААА Аддона нет! Ничего не вижу. Ой сори!
-...
-Бляяя чё они так жостка бьют-то? Раньше же по-другому было? Трава же зеленее была!? /Бляя как это так ты видел? Мне за столб контроль прилетел! Ты видел! СЕрвер не работает!
-Еще?
-Не бро, Спс, жизнь меня к такому не готовила. Я уже и забыл как тут всё жёстко. Пойду лучше телек посмотрю/покурю/курица в духовке подгорает/ ... Сори что отвлёк
End
Последний раз редактировалось Vasja_1; 20.12.2020 в 11:24.
https://yadi.sk/i/CABiyZFdypwxjA
16-17 года, только пробовал аренить
Чек баф пул вайп ро
я уже вырос из этого,просто по фану побегать охота,а так не очень байт(
На полкарася не получится
Кстати намеренное искажение окончаний говорит о нереализованных надеждах в этой области, но недостаточном прикладывании усилий
Тут так - либо ты корм, либо царь. Третьего не дано, и всё вокург этого крутится. Однажды почувствовав вкус крови - хищник уже больше никогда не остановится.
Последний раз редактировалось Vasja_1; 23.12.2020 в 01:49.