Продолжая тему, Я не мошенничал скорее наоборот всегда откликался если меня просили что то сделать, никого не обманывал. Спросите любого кто был в моей ги Если меня просили что то сделать я делал. И не понимаю на каком основании дают бан по непроверенной причине мошенничество если такого не было. Мне просто интересно потому что с игроками жто не в 1 раз. И может быть вообще кокой то вариант анбана на -1 день. И почему за читы людям бан дают на 3 месяца а за непроверенное мошенничество которого просто нет бан дают навсегда? акк provv маг 6кпвп и 5и9пве и дру 5и5к пве. Если на этом сервере еще есть нормальные гмы у которых есть совесть прошу разъяснить это и просмотреть правила что хуже чит или машенничество повторяю которого небыло. и мне охото поговорить с гмом который меня забанил, который даже видно не подумав просто стер мне целый месяц полной игры или год игры на этом сервере это выглядит просто глупо ведь я всегда считал что на этом сервере гмы справедливее и внимательней чем на других.