Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали Бан Незнаю За что, разбаньте или объясните причину пожалуйста.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Дали Бан Незнаю За что, разбаньте или объясните причину пожалуйста.

Не использовал читов, стоят только обычные аддоны, не матерился никого не оскорблял. Играю 31июня и заходя на следующий день вижу бан На -1 день. На акаунте были 2 моих основных перса которых я очень долго качал и одевал. Прошу разобраться и объяснить причину. Сервер лич кинг х100 мастер аккаунт provv ник перса vprov или Lilika

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Ваш аккаунт забанен перманентно Игровым Мастером Lasgm по причине: Мошенничество.
    Код:
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    |Аккаунт | Бан выдан           | Бан снимется        | Причина  | Кем выдан|
    |− − − − | − − − − − − − − − − | − − − − − − − − − − | − − − − −|− − − − − |
    |provv   | 2012-05-31 23:09:48 | 2012-05-31 23:09:48 | мошенник | Lasgm    |
    |_ _ _ _ | _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ | _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ | _ _ _ _ _|_ _ _ _ _ |
    Последний раз редактировалось Quietus; 01.06.2012 в 09:33.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Почему дают бан за то чего нет?

Продолжая тему, Я не мошенничал скорее наоборот всегда откликался если меня просили что то сделать, никого не обманывал. Спросите любого кто был в моей ги Если меня просили что то сделать я делал. И не понимаю на каком основании дают бан по непроверенной причине мошенничество если такого не было. Мне просто интересно потому что с игроками жто не в 1 раз. И может быть вообще кокой то вариант анбана на -1 день. И почему за читы людям бан дают на 3 месяца а за непроверенное мошенничество которого просто нет бан дают навсегда? акк provv маг 6кпвп и 5и9пве и дру 5и5к пве. Если на этом сервере еще есть нормальные гмы у которых есть совесть прошу разъяснить это и просмотреть правила что хуже чит или машенничество повторяю которого небыло. и мне охото поговорить с гмом который меня забанил, который даже видно не подумав просто стер мне целый месяц полной игры или год игры на этом сервере это выглядит просто глупо ведь я всегда считал что на этом сервере гмы справедливее и внимательней чем на других.
    Последний раз редактировалось provv; 01.06.2012 в 09:49.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от provv Посмотреть сообщение
    Продолжая тему, Я не мошенничал скорее наоборот всегда откликался если меня просили что то сделать, никого не обманывал. Спросите любого кто был в моей ги Если меня просили что то сделать я делал. И не понимаю на каком основании дают бан по непроверенной причине мошенничество если такого не было. Мне просто интересно потому что с игроками жто не в 1 раз. И может быть вообще кокой то вариант анбана на -1 день. И почему за читы людям бан дают на 3 месяца а за непроверенное мошенничество которого просто нет бан дают навсегда? акк provv маг 6кпвп и 5и9пве и дру 5и5к пве. Если на этом сервере еще есть нормальные гмы у которых есть совесть прошу разъяснить это и просмотреть правила что хуже чит или машенничество повторяю которого небыло. и мне охото поговорить с гмом который меня забанил, который даже видно не подумав просто стер мне целый месяц полной игры или год игры на этом сервере это выглядит просто глупо ведь я всегда считал что на этом сервере гмы справедливее и внимательней чем на других.
    Вообще-то, мошенничество хуже читов, т.к. мошенники часто наживаются на неопытных игроках, что не доставляет им особого удовольствия.
    На ваш вопрос я уже ответил посредствам публичных сообщений.

Не стоит более создавать тем, дабы облегчить мне работу по их объединению.
    Отпишитесь Игровому Мастеру, забанившему вас, и ждите ответа в ЛС/ПС.

Закрыто.

Ваши права