Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Не идеальные игроки

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не идеальные игроки

1. Twinkletoess дк хуман
    Какаялапуся шп хуман
    3. Краткое описание нарушения:
    Софт на бег так что как буд-то лагает, но он тпхается , иногда рывки , кастует на шагу, триньки от дк в 0.1 ,
    4. 19.12.2020 , на видео видно время ( но там было ночь, сегодня=вчера)
    1= видео
    Очень странный момент.
    https://youtu.be/XOSdvcntyaA
    1:36-1:37 смотрите на 0.25 и как шп тпхнулся
    2=видео.
    https://youtu.be/KgJF_WUb81k
    1=0:13 вар бежит хочет дать хамстринг с ахк, но он не дается (смотреть на 0.25 желательно) хамстринг не дался, и видно как шп тпхается рывками.и на 0.14 шп как буд-то на ходу бежит и кастует вампирик после чего останавливается и докастовывает.
    2= 0:17 , такая же ситуация смотрю на шп , он бежит в хамстринге и опять начинает на бегу кастовать вампирик до 0.3 каста после чего останавливается докастовывает .
    3 =видео.
    https://youtu.be/mwKjm7MsBzE
    0:40 наблюдайте как шп тпхнулся через угол , ему дали замедление , а он так идеально через угол прошел
    2:47 очередной мув от шп, за угол слишком идеально заходит с рывком
    4= видео https://youtu.be/-ZWN0dWvPp4
    2:51 , хочу заметить что вар дал башем замедление , и он опять не много тпхнулся с места и нажал свой бафф на снятие замедления и в очередной раз идеально зашел за угол.
    5:30 шп тринькует и сразу же отлетает и идеально залетает за угол????????????? в тот же момент и дк так же прыгнул в хамстринге и они так залосали
    Последний раз редактировалось Samurai365; 21.12.2020 в 18:45.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от masamoon Посмотреть сообщение
    Во первых, ты снял видео не на кроссе, ты снял в элвинском лесу где у тебя фпс наверное 15 на видео, жестко лагает и в 2 окна, иди порегай на арене и пожалуйста не снимай видео на слабом компьютере.
    ты дурачек?) я ведь тоже ареню и вижу все эти анимации на арене и они не только у дрима, а у всех игроков

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Nightmareqt Посмотреть сообщение
    ты дурачек?) я ведь тоже ареню и вижу все эти анимации на арене и они не только у дрима, а у всех игроков
    моменты там где он кастует ? как прокоментируешь, на ходу

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    моменты там где он кастует ? как прокоментируешь, на ходу
    Я не оправдываю, тем не менее. Единичные 2 момента в течении менее чем 5 секунд за 20 боёв. Я считаю, что прист подзавис, о чём так же свидетельствует, что воин не мог замедлить на 13 секунде, а прист бежал на месте, после чего телепортнулся немного вбок(скорее всего отвис) и опять залагал(когда иконка персонажа остановилась) но по факту то персонаж бежал, просто не передавалась информация об этом серверу, и когда он добежал, начал кастовать, серверу поздно передалась инфа, иконка начала возвращаться на прежнее место и поэтому каст выглядел как на ходу. Это со слов обычного человека, не шарящего в пинге , передачи инфы от персонажа серверу и обратно. Тут ещё интересный такой момент на 18 секунде, воин замедлил приста, и как мы уже узнали, от замедления иконку бросает со стороны в сторону, что и произошло перед вторым кастом "на ходу"

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Nightmareqt Посмотреть сообщение
    Я не оправдываю, тем не менее. Единичные 2 момента в течении менее чем 5 секунд за 20 боёв. Я считаю, что прист подзавис, о чём так же свидетельствует, что воин не мог замедлить на 13 секунде, а прист бежал на месте, после чего телепортнулся немного вбок(скорее всего отвис) и опять залагал(когда иконка персонажа остановилась) но по факту то персонаж бежал, просто не передавалась информация об этом серверу, и когда он добежал, начал кастовать, серверу поздно передалась инфа, иконка начала возвращаться на прежнее место и поэтому каст выглядел как на ходу. Это со слов обычного человека, не шарящего в пинге , передачи инфы от персонажа серверу и обратно. Тут ещё интересный такой момент на 18 секунде, воин замедлил приста, и как мы уже узнали, от замедления иконку бросает со стороны в сторону, что и произошло перед вторым кастом "на ходу"
    От чего он тпхнулся?

- - - Updated - - -

не было никаких замедлений,хамстринга

- - - Updated - - -

Лично у меня нету предвзятости к данному игроку Dreamful, но я не могу смотреть на то что вижу на видео, просто мувикмейкер на багах, скриптах, читах.
    Я хочу чтобы админы фиксили подобные баги, а если они считают что это софты, потому что щас любой кастер может так кастовать,а потом спихнуть на баг/лаг сервера , хотя они играют в дк шп , и им это на руку , и вообще в любом сетапе где шп убегает с подобными лагами , ему это на руку

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    От чего он тпхнулся?

- - - Updated - - -

не было никаких замедлений,хамстринга

- - - Updated - - -

Лично у меня нету предвзятости к данному игроку Dreamful, но я не могу смотреть на то что вижу на видео, просто мувикмейкер на багах, скриптах, читах.
    Я хочу чтобы админы фиксили подобные баги, а если они считают что это софты, потому что щас любой кастер может так кастовать,а потом спихнуть на баг/лаг сервера , хотя они играют в дк шп , и им это на руку , и вообще в любом сетапе где шп убегает с подобными лагами , ему это на руку
    Тут прист сначала слегка назад отскочил, потом вперед. Больше похоже на задержку.

Старожил Аватар для Dreamaway
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    https://www.twitch.tv/videos/841823968
    потом этот чел со мной мило общается в лс, еб*ть лицемерие)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Dreamaway Посмотреть сообщение
    монитор больше не квадратный?????????

Поблагодарил(а)
    1
    Лицимерие в чем? То что против тебя не так было бы сложно играть если бы не эти моменты, если почти каждый чардж вы на 10метров прыгаете, твой дк вообще меня тянул с ренджи которой даже дисспел/флешка не дотягивалась, я молчу о том что твой дк не фейкается, но это ладно, против тебя тяжело играть, мало того что ты р1 шп мира, так еще и лагаешь , кастуешь на ходу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Тут прист сначала слегка назад отскочил, потом вперед. Больше похоже на задержку.
    Так вот https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1012439 подобная ситуаци, больше похоже на задержку а не софт, но вы его забанили, а этот получается чист? Так разбаньте того человека у которого похожая ситуация

- - - Updated - - -

Я не понимаю просто как отличать софт, от лагов сервера , даешь хамстринг он тпхается, просто бежит тпхается, кастует на ходу, тойсь сейчас любой кастер может подрубить такой софт, и не палится, а на форуме говорить что это заддержка, я не на что не намекаю, но у вас сервер пвп , и как отличать подобные действия не знаю.
    А особенно и играть против таких не очень хочется, особенно на 2.9 ммре

Старожил Аватар для Dreamaway
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    Лицемерие в том что ты мне сначало пишешь мило, типа мы там стопнули, го ласт, и т.д.
    Потом на след день вот эта дурацкая тема, серьезно? Еще и сначала создаешь тему с 1 акка потом с 2 пишешь, какой же кринж

Поблагодарил(а)
    1
    Лицемерие в том что ты мне сначало пишешь мило, типа мы там стопнули, го ласт, и т.д.
    Потом на след день вот эта дурацкая тема, серьезно? Еще и сначала создаешь тему с 1 акка потом с 2 пишешь, какой же кринж
    Во первых, лицимерие в том что мы в игре ?и я пишу как так как со всеми общаюсь, у меня не важно ты скриптер или честный игрок . Это 1 .
    Во вторых, вар создал тему,и скинул мне моменты что ты очень странно двигаешься и много от тебя мувиков.
    В третьих , повторяю мне лично как к человеку ты ничем не насолил, но меня достали ваши мувики , не только тебя касается .Я про всех.
    Это считается всех , вары которые кикают в 0.1 и не боятся бана ( с антифейком гоняют)
    Дк которые с антифейком , твинк вообще не фейкается.
    Просто обьясни , смысл мне в следующий раз регать на вас? Зная что вы два робота которые , то лагают, кастуют на ходу, прыгают от чарджей на метров 100, ты считаешь это нормальнО?

- - - Updated - - -

Дрим , сейчас не 2016-17 год где вары бегали на сх, доджили замедление и не банились за это, я бы посмотрел на тебя который бы играл против варпала с сх и в станах движующих , и так бы ты не писал тему ?
    Просто дай мне ответ, на кого мне равняться, на терпилу местного который молчит и не регает на вас, или на человека который хочет играть честно и с адекватными аренами , а не то что я вижу на моментах.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя