щас бы в 2020 думать о гире на вара, все давно придумано
1105 реса
51,2% крита
4805 апа
53% арпа
и не надо даже задумываться о свапе, максимально стандартный гир
щас бы в 2020 думать о гире на вара, все давно придумано
1105 реса
51,2% крита
4805 апа
53% арпа
и не надо даже задумываться о свапе, максимально стандартный гир
|Berni| (16.10.2020)
#showtooltip Вихрь клинков
/cast Вихрь клинков
/cast Автоматическая атака
Отцы варов поймут
Сейчас вары в 900-950 реса не бегают что ли? Все в 1,1к+?
Фишка как можно использовать Безрассудство:
Юзаете Безрассудство, и кастуете Смертельный бросок и следом сразу же Героический бросок = ваншот. Хорошо против кастеров (фрост магов, элемов, которые сковывают). Заодно -20% брони.
Haerty (24.12.2020)
Haerty (24.12.2020),Прислушайся (09.12.2020)
Видел вара с хило-трыней Счеты Алтора, которая "с некоторой вероятностью когда вы исцеляете союзника, вы восстановите 5-6к хп". Не знаю от чего конкретно она срабатывает (второе дыхание, мания крови или вытягивание крови), но за дуэль раза 4-5 хилит.
Интересно не только на вара попробовать...
В общем попробовал трыню Счёты Алтора. Если более менее вар одет на рес и хп, то можно жить. От второго дыхания и мании крови прокает. Иногда даже критует.
И хилка дренея + травничество. Тоже от них по идее должно прокать.
Почти гей.
I_don't_love_you (24.12.2020),tr197 (22.12.2020)
Есть такой вопрос у меня в 2руче стоит 3 больших камня на арп, а в меч и щит засунул два больших на рес. Так вот когда юзаю с дефа макрос на батл стоюку с 2ручем пишет про максимально возможное количество таких самоцветов (2руч не надевается). Как поправить макрос что бы работало?
У меня или макрос неправильный, или с сервером что. Но касты сбиваю щитом с задержкой где-то в пол секунды. Такого раньше не припомню. Лагов нет. Сам вар слишком долго берёт одноручку с щитом и сбивает каст.
Последовательность в макросе правильная. Может по другому как-то прописать нужно.
У всех так?
Последний раз редактировалось Гондурас; 08.01.2021 в 11:49.