Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БМ хант в пвп - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не хотел бы подымать старые темы...

Но! Это тема действительна интересна для меня в данную секунду) т.к она касается моей молодости в далеком уже для меня 2012-2013 году.
    Как раз в пик АТ сервера от Малако. Наверное, лучший эксприанс в пвп, который был у меня в жизни на версии игры 3.3.5а. Столько ностальгии - приятной)

Так вот, по поводу БМ хантов в ПвП и на Арене. К сожалению, могу только скинуть скриншот - скриншота, моей подписи на форуме АТ)) Где я подчеркивал свою важность, и тешил свое самолюбие))

Вот - http://joxi.ru/l2Zw8JVc7ppbZA

Играли мы много, по фану и серьезно. Прям мейнили бистклив 3с3. Добирались в топ 6 3с3 с рейтингом 2680+(если не ошибаюсь) и 2500+ 2с2 Выдумывали новые трики и "тактики"(может уже не новые))) с шаманом, когда он фростшокал хилера, а бм хант давал фриз-аров на ход. СС хилов через станы пета+трап или ходж+трап. Мало вариаций в целом конечно же, как для такого "тупого" cетапа, в плане контроля. Но забавно было, и весело. Ну так вот, на то время, играли против многих именитых игроков которые прибывали на том сервере такие как: Homerjay, Zage, Gleen и их сетапы. Ну и порой, даже выигрывали у прямых контр нашему фейсрокливу.

В принципе, если брать АТ сервер в то время, я предпологаю, что там была самая высокая конкуренция в целом. Так как там давались звания Gladiator за 1-3 места(и вип аккаунт), и звания Rival для тех команд, которые были в топ 10.

Тогда БМ хант в бисткливе с шаманом - был актуален. Да, соглашусь с тем, что в таком сетапе нужен гир хороший. Не топовый. Т.к на АТ сервере не было шмоток выше 264 лвл, кроме а8 сета. Любые ПВЕшки были 264 лвл.

Из того что я помню:
    1) Требовалось много ПВЕ оффсета, но реса у нас было в районе 1к+ не выше.
    2) Максили АП - во всём. Чанты, гемы и.т.д
    3) Петы были такие: 3на3 волк(за счет АП бафа на пачку) иногда равагер(для доп стана) и сore hound(против спелкливов). В 2с сore hound и виверна из экзотиков брали. Но за частую на АТ, в районе 2400+ 2c рейтинга, были кастеры. Так что, hound был актуальней всего.

Но это так, мои "пять копеек". Может или скорей всего, уже это всё не актуально... И не кому, это уже не интересно - вообще)
    Увидел новость, что открывается новый сервер ЛК х1. Может начну, может захочу... Не уверен(старый уже...) Будет мотивация, может запелю никому не нужный гайд для фейсрольного спека, и сетапы под него.

Всем добра)
    Последний раз редактировалось Fluffykable; 24.12.2020 в 17:56.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Pavel0922244 Посмотреть сообщение
    1. Ну полторашку мы пересекли с энхом, но больше 2к рейта с копейками так и не смогли осилить (в мм брал 2700+).
    2. Я писал не про 500 реса, а 700. Да согласен в 700 реса не нормально и полноценно играть очень сложно, но это не совсем нормальный спек. В 1100 реса не прыгнешь в рейт 1500+ тупо не хватит дпс что бы валить цель.
    3. Вы не забывайте что в 1100 реса у вас не хватит дпс под бурстом, а если бурст просрать у вас не будет 2 го шанса до следующего. Пет у БМ сливается в первую очередь и это очень легко сделать, ресать пета не дают почти никогда. Пета могут не успеть слить именно под бурстом т.к дикий урон от бм с прожимом и прожимом шамы заставляет соперников забивать на пета и постараться контрольнуть шаму или в лос уйти.
    4.Да тима бм и энх это отчасти бабуин взрыв ТЫ ПРАВ т.к другая тактика не прокатывает и это чисто фан спек и тима не для больших рейтов. Хотите 2к+ на арене берите мм.
    5. Поиграйте сами на арене этим спеком и поймете что я прав. Но бурст кайфовый)
    Ник? Какой год? Интересно, что это за Хант, который апнул 2700 и не может апнуть 2.2 за бма

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права