Не хотел бы подымать старые темы...
Но! Это тема действительна интересна для меня в данную секунду) т.к она касается моей молодости в далеком уже для меня 2012-2013 году.
Как раз в пик АТ сервера от Малако. Наверное, лучший эксприанс в пвп, который был у меня в жизни на версии игры 3.3.5а. Столько ностальгии - приятной)
Так вот, по поводу БМ хантов в ПвП и на Арене. К сожалению, могу только скинуть скриншот - скриншота, моей подписи на форуме АТ)) Где я подчеркивал свою важность, и тешил свое самолюбие))
Вот - http://joxi.ru/l2Zw8JVc7ppbZA
Играли мы много, по фану и серьезно. Прям мейнили бистклив 3с3. Добирались в топ 6 3с3 с рейтингом 2680+(если не ошибаюсь) и 2500+ 2с2 Выдумывали новые трики и "тактики"(может уже не новые))) с шаманом, когда он фростшокал хилера, а бм хант давал фриз-аров на ход. СС хилов через станы пета+трап или ходж+трап. Мало вариаций в целом конечно же, как для такого "тупого" cетапа, в плане контроля. Но забавно было, и весело. Ну так вот, на то время, играли против многих именитых игроков которые прибывали на том сервере такие как: Homerjay, Zage, Gleen и их сетапы. Ну и порой, даже выигрывали у прямых контр нашему фейсрокливу.
В принципе, если брать АТ сервер в то время, я предпологаю, что там была самая высокая конкуренция в целом. Так как там давались звания Gladiator за 1-3 места(и вип аккаунт), и звания Rival для тех команд, которые были в топ 10.
Тогда БМ хант в бисткливе с шаманом - был актуален. Да, соглашусь с тем, что в таком сетапе нужен гир хороший. Не топовый. Т.к на АТ сервере не было шмоток выше 264 лвл, кроме а8 сета. Любые ПВЕшки были 264 лвл.
Из того что я помню:
1) Требовалось много ПВЕ оффсета, но реса у нас было в районе 1к+ не выше.
2) Максили АП - во всём. Чанты, гемы и.т.д
3) Петы были такие: 3на3 волк(за счет АП бафа на пачку) иногда равагер(для доп стана) и сore hound(против спелкливов). В 2с сore hound и виверна из экзотиков брали. Но за частую на АТ, в районе 2400+ 2c рейтинга, были кастеры. Так что, hound был актуальней всего.
Но это так, мои "пять копеек". Может или скорей всего, уже это всё не актуально... И не кому, это уже не интересно - вообще)
Увидел новость, что открывается новый сервер ЛК х1. Может начну, может захочу... Не уверен(старый уже...) Будет мотивация, может запелю никому не нужный гайд для фейсрольного спека, и сетапы под него.
Всем добра)