Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Свирепый укус

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Старожил Аватар для MacTaK
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

Exclamation Свирепый укус

1) Свирепый укус
    2) Очень занижен урон. + Если перед использованием накопить больше энергии, то урон не увеличивается, но при этом дополнительная энергия поглощается. (если быть точнее то 20 000 ед. урона по манекену, с 5-ю кп. критом с затратой дополнительной энергии)
    3)Завершающий удар, который наносит урон в зависимости от длины серии, дополнительно расходует до 35 ед. энергии, увеличивая урон максимум на 100%. Урон увеличивается за счет силы атаки.
    4) 18.01.2012 logon Cataclysm x25
    5) 9/10 (Основная абилка для бурста)

Для нашего патча формула расчёта урона и некоторое его действие, как описано на wowhead, не актуальна, в связи с апдэйтом 4.2.0

(с) Урон от способности «Свирепый укус» был увеличен на 15%. Кроме того, для применения способности теперь требуется 25 единиц энергии, что меньше, чем раньше, а сама она может поглощать до 25 единиц энергии сверх базовой стоимости, за счет чего урон может быть увеличен до 100%.

Было 35

Есть видео с описанием изменений в патче 4.2.0. Показывается урон 4.1.0 и 4.2.0. Так как "Свирепый укус" не подвергался никаким изменениям в патче 4.1.0., то можно реально отталкиваться от этого урона.

А вот и пруф.
    Последний раз редактировалось MacTaK; 18.01.2012 в 18:20.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Как ты предлогаеш его чинить если у друлей ап почти а 2 раза больше чем должно быть?

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от genx Посмотреть сообщение
    как ты предлогаеш его чинить если у друлей ап почти а 2 раза больше чем должно быть?
    вообще-то это "баг-трэкер", я понятия не имею как чинятся спеллы, я предоставил репорт по багу.

а по сути всё просто - в формуле расчёта урона сделать поправку. Ap/2... к примеру)

И еще... АП завышен только визуально. Завышенный АП даёт Оружие, если снимешь его, то можно увидеть что АП соответствует норме. Все абилки работают нормально при такой силе атаки. Есть мнение, что как раз та сила атаки, что идёт от оружия (скрытый АП, который убрали в кате) не действует вовсе, лишь визуально увеличивает циферку.
    Последний раз редактировалось MacTaK; 18.01.2012 в 18:05.

Гуру Аватар для prowl
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    повесь доту и проверь ап от палки дает дамаг и компенсирует этим не рабочую искустность

я давно создал тему и пока не пофиксят лишнее ап не о каких фиксах не может идти речи

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------

и вобще ап от палки апает все спелы которые должны скалироваться от ап

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от prowl Посмотреть сообщение
    повесь доту и проверь ап от палки дает дамаг и компенсирует этим не рабочую искустность
    и вобще ап от палки апает все спелы которые должны скалироваться от ап
    Может апает не само АП, а дпс оружия. Не? :) - только что протестил)

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:04 ----------

я давно создал тему и пока не пофиксят лишнее ап не о каких фиксах не может идти речи
    Как узнал? гадал на картах?) или просто догадки?...Не, ну мне интересно, мб с админом плотно трёшся.
    Последний раз редактировалось MacTaK; 18.01.2012 в 21:27.

Гуру Аватар для prowl
    Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от MacTaK Посмотреть сообщение
    Может апает не само АП, а дпс оружия. Не? :) - только что протестил)

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:04 ----------

Как узнал? гадал на картах?) или просто догадки?...Не, ну мне интересно, мб с админом плотно трёшся.
    во первых: как может дпс палки апать те спелы которые не растут от дса палки, а скалируються только от ап
    во вторых: ты не задумывался почему не чинят искустность? но почемуто фиксят все способы включения ее?
    если я напишу что есть тринька которая при проке включает искустность то уже через неделю эту триню пофиксят
    потомучто блиды 10-15к слишком жирно
    Последний раз редактировалось prowl; 19.01.2012 в 01:24.

Ветеран форума Аватар для Serdzedracona
    Поблагодарил(а)
    353
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    потомучто блиды 10-15к слишком жирно
    снова не правильно! Указуй всегда рес!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:44 ----------

тринька которая при проке включает искустность
    эта трыня ОП, при постоянном проке, имба трыня)) доты ток не такие , а 20,24К в 3,6 реса.
    .................................................. ............................

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Wow Сircle было 5 лет почти месяц назад, 17 октября.
    До Дня Рождения Сервера 45 дней, что нас ждёт :)?

Поблагодарил(а)
    28
    во первых: как может дпс палки апать те спелы которые не растут от дса палки, а скалируються только от ап
    Хочешь сказать что ДПС оружия вообще не влияет на урон от блидов?

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------

Я не буду далеко ходить. Вот авторитетный гайд, от опытного ферала, с престижного wow pvp сайта:

* Оружие:Разницы между пикой и посохом нету никакой, т.к на наш дамаг влияет статы и дпс оружия, верхние и нижние планки дамага не важны.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от MacTaK Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что ДПС оружия вообще не влияет на урон от блидов?
    Ты описание абилок не читаешь чтоли?

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Ты описание абилок не читаешь чтоли?
    Читаю. И знаю откуда берутся циферки в формулах расчёта урона. А еще я знаю откуда берется "обычный урон", и от чего он зависит.

А ты?muzik7

А еще, я иногда рассуждаю логически, но никак не могу понять почему вот у стафа и пики урон разный, скорость разная, а урон что с тем, что с тем одинаково ПОВЫШАЕТСЯ. Их объединяет лишь урон в секунду, и статы. А еще то, что они ничем больше не влияют на урон (кроме перечисленого выше), и скрытого АП для ферала у них быть не должно вообще в катаклизме.
    Так вот... шпилю я как-то на оффе.... покупаю себе новый Стафф пвп, который отличается от моего старого на 40 ловкости, а урон в секунду отличается на 80 (ну и критом соответственно), и получаю я гораздо более высокий прирост урона любой абилкой, чем если бы я добавил себе в эквип гем +40 к ловкости.
    Как это объяснишь? Помоги нам кэп !!!

Рассказ выше, был написан, чтобы не напрягать твою головку всякими длинными формулами, цифрами, вычислениями, ув. Ривендел
    Последний раз редактировалось MacTaK; 19.01.2012 в 06:38.

Гуру Аватар для prowl
    Поблагодарил(а)
    64
    http://ru.wowhead.com/spell=33876
    Наносит цели 540% обычного урона и 56 ед. дополнительного урона..
    и
    http://ru.wowhead.com/spell=1822
    Исполосовать противника, нанеся ему AP*0.147+56 ед. урона от кровотечения и дополнительно (56 * 3 + AP * 0.441) ед.

чуеш разницу? в мангле идет урон от оружия, а в глубокай ране урон идет от ап

или может быть мне спд собирать чтобы дамаг от дот апать?

а еще есть триня которая дает 640 урона от оружия http://ru.wowhead.com/item=59520
    эта триня апает дамаг манглов и шредов, но урон блидов остаеться прежним
    сдаеться мне опять ты сфейлился
    Последний раз редактировалось prowl; 19.01.2012 в 09:16.

12. 1 пользователь сказал cпасибо prowl за это полезное сообщение:

MacTaK (19.01.2012)

Поблагодарил(а)
    28
    http://ru.wowhead.com/spell=33876
    Наносит цели 540% обычного урона и 56 ед. дополнительного урона..
    и
    http://ru.wowhead.com/spell=1822
    Исполосовать противника, нанеся ему AP*0.147+56 ед. урона от кровотечения и дополнительно (56 * 3 + AP * 0.441) ед.

чуеш разницу? в мангле идет урон от оружия, а в глубокай ране урон идет от ап

или может быть мне спд собирать чтобы дамаг от дот апать?

а еще есть триня которая дает 640 урона от оружия http://ru.wowhead.com/item=59520
    эта триня апает дамаг манглов и шредов, но урон блидов остаеться прежним
    сдаеться мне опять ты сфейлился
    Вы кумарите не по теме писать, разводить оффтопы. Сфэйлился я? оО Я ничего не утверждал, сам хочу разобратся.

Далее игнорирую обсолютно все сообщения не связаные со Свирепым укусом, во избежание "Фэйлов"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права