Скриншот полный не открывается, сообщения были отправлены реже чем 3 сообщения в 10 секунд, так как между сообщениями просматривал спектатора и писал иным лицам https://imgur.com/a/J3Zs8Ca. Озай, отдохните, устали наверное за день, и кстати сообщения я пишу самостоятельно и вставляю их через по одному, поэтому сообщений столько, сколько вы там себе нарисовали или что вы там сделали на редакторе быть не может, да и скриншот подтверждает обратное, правила пользования чатом я знаю идеально, и соблюдаю их по-крайней мере последнее время, начните проверять с себя.
P.S. 7:25 У вас на скрине показано что я писал 17 сообщений в 1 секунду, как я уже писал ранее, у меня нет макросов на поиск напарника, это подтверждается вашим скриншотом так же, так как я за секунду успел бы его изменить и снова прожать несколько раз, я ввожу собственноручно после каждого просмотра арены посредством кнопок alt+стрелка вверх. Попробуйте таким путем ввести 17 сообщений за 1 секунду, я думаю у вас это не получится. Добавлю, что игроки зачастую реагируют очень бурно на данные инциденты высказывая негативные эмоции в общий чат, в этом случае никаких эмоций высказано не было, сообщений о спаме мне не поступало. Перепроверьте логи, видимо у вас что-то зависло. (Я не жду ваших извинений и мне они не нужны, тут по факту не виноваты ни вы ни я, у вас отобразилось почему-то так, у меня всё было в порядке, просто я не хочу что бы в следующий раз если я вдруг напишу 3 сообщения за 10 секунд мне вручили мут на 120 и более минут, а сочли как мут на первый раз и он был выдан более мягче)
Последний раз редактировалось Neom; 29.12.2020 в 07:38.