это намек что в реалиях бг не имеет значения гладиатор ты или полторашкасейчас конечно мне опять скажут идти на дуэльзону и доказывать чето 1х1. нит, этого не будет, я буду коварно хватать вас за жопец в самые неподходящие моменты именно на бг..
кстате наверно это будет редко.. я нашла новый фан это фаппвп зона хиджал..и чето не хочеться оттуда уходить
Нет, ну что не говрите но старина неадекват. Кинул в чс меня, чтоб не читать мои сообщения, но все равно отвечает на них из чужих цитат.
Люда, создай тему: "Ферал", будем обсуждать, эта уже себя изжила.
я вроде уже сказала что тема раскрыта полностью, я получила все сведения что хотела, гайд на гибрида мне никто не дал, видимо боитесь признаться в ориентации.. и попросила тему закрыть, но! поскольку раздел не модерируется ее не закрыли, и я предлагаю перейти к традиционному срачу.. выньте мне из стелса какого нибуть рожку и погнали...
про ферала не понимаю зачем оно мне надо, намек на то что у меня есть ферал? опять параноите и чмырите какого то залетного бича думая что это могу быть я? /смех
у меня нет друлей, мне мой нап дц отбил все желание играть за друлей в далеком 2015 когда мы с ним брали плечи в фералдц, стресс от его божественного тимплея не покинет меня никогда...
Просто ферал редкая тема, много чего интересного пообсуждать можно. Играй лучше на ферале, нафиг тот дк нужен.
очевидно что никак, ведь они за 3с нуп... Нас ещё на этапе шапки опустили. вообще очень интересный сетап.. Но нежная душевная конструкция моего друга не пережила прокручивание шм Вара в анале его приста.. А я была слишком криворука чтоб этому препятствовать.. Короче кот не для меня
- - - Updated - - -
Кста плечи мы потом перелили.. И нас даже не банили ибо никто тогда не проверял логи.. Не то шо ща...
Гибрид адк это просто: берешь статы и дефы-хилки от бдк, а в анхоли берешь маг урон который будет буститься статами с блад ветки. Как кидать таланты ваще пофигу, главное не брать откровенное говно ненужное, шмот обычный адкшный.
Можно так:
https://wowroad.info/?talent#j0Eoqco...zbdTfzzbuh:bsp
Можно крайние таланты потусовать туда-сюда: взять плеть вынув тал из бродячки или взять разносчика черной чумы или и то и то, можно не брать силу поганища, а взять и бродячку и плеть (но под плеть тогда надо брать таланты на ее урон и криты - вытаскивать талы под это надо из порочности и клинковой ограды)
Зы
И не стоит недооценивать блад стойку под спам мора и бродячки: во первых +15% урона болезней, во вторых отхил с тиков болезней и бродячки идет неслабый когда ты раскидал болезни на 7-8 таргетов на бг
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Hispaniola (29.12.2020)
ZVcJ-SiJtG0.jpg собсна с фералом тоже особо не пообсуждаешь