Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 77

Тема: ДК

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    Так.. Спасибо всем кто откликнулся, особенно Фрицу с его гайдом, всем налайкала.. много читала, много траила.. понятно что ничего не понятно..Но у меня еще есть Сит на крайняк который обещал в дс рассказать...
    Тему можно закрывать, дабы пресечь традиционную драку Абдула со Стариной.
    Что касаемо срача за Плетку.. вообще не понимаю причину таких дебатов, зачем вообще ее юзать больше раза, на личной практике пришла к выводу что идеальная страта, это ударить один раз, повесить все говно на противника, затем спамить оковы и кайтить фигача койлом, обновляя говно периодично мором.. в непонятной ситуации съесть или взорвать пета...

- - - Updated - - -

с рукожопыми недорожками которые отбились от своей совы, такая страта идеальна господин Антон..
    Это заявка на гладиатора?

К слову дк это один из самых бесполезных классов для убийства роги. Любой более менее адекватный шд проверит дымоход любому более менее классическому анхолику/фросту.

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от Singularityz Посмотреть сообщение
    Это заявка на гладиатора?

К слову дк это один из самых бесполезных классов для убийства роги. Любой более менее адекватный шд проверит дымоход любому более менее классическому анхолику/фросту.
    это намек что в реалиях бг не имеет значения гладиатор ты или полторашка сейчас конечно мне опять скажут идти на дуэльзону и доказывать чето 1х1. нит, этого не будет, я буду коварно хватать вас за жопец в самые неподходящие моменты именно на бг..
    кстате наверно это будет редко.. я нашла новый фан это фаппвп зона хиджал..и чето не хочеться оттуда уходить

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Нет, ну что не говрите но старина неадекват. Кинул в чс меня, чтоб не читать мои сообщения, но все равно отвечает на них из чужих цитат.
    Люда, создай тему: "Ферал", будем обсуждать, эта уже себя изжила.

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    Нет, ну что не говрите но старина неадекват. Кинул в чс меня, чтоб не читать мои сообщения, но все равно отвечает на них из чужих цитат.
    Тему можно закрывать, дабы пресечь традиционную драку Абдула со Стариной.
    я вроде уже сказала что тема раскрыта полностью, я получила все сведения что хотела, гайд на гибрида мне никто не дал, видимо боитесь признаться в ориентации.. и попросила тему закрыть, но! поскольку раздел не модерируется ее не закрыли, и я предлагаю перейти к традиционному срачу.. выньте мне из стелса какого нибуть рожку и погнали...
    про ферала не понимаю зачем оно мне надо, намек на то что у меня есть ферал? опять параноите и чмырите какого то залетного бича думая что это могу быть я? /смех
    у меня нет друлей, мне мой нап дц отбил все желание играть за друлей в далеком 2015 когда мы с ним брали плечи в фералдц, стресс от его божественного тимплея не покинет меня никогда...

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    видимо боитесь признаться в ориентации
    а разве игра на рпалах или дк не говорит о наличии ущемленности в правах?
    Покажи хоть одного православного дк

- - - Updated - - -

Вы все отбились от пути света. Давайте обсуждать хпристов и холипалов

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Просто ферал редкая тема, много чего интересного пообсуждать можно. Играй лучше на ферале, нафиг тот дк нужен.

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    а разве игра на рпалах или дк не говорит о наличии ущемленности в правах?
    Покажи хоть одного православного дк

- - - Updated - - -

Вы все отбились от пути света. Давайте обсуждать хпристов и холипалов
    Дц/шп пристов, рестордруидов и ресторшаманов, оставляй свои пидорские замашки.

- - - Updated - - -

я вроде уже сказала что тема раскрыта полностью, я получила все сведения что хотела, гайд на гибрида мне никто не дал, видимо боитесь признаться в ориентации.. и попросила тему закрыть, но! поскольку раздел не модерируется ее не закрыли, и я предлагаю перейти к традиционному срачу.. выньте мне из стелса какого нибуть рожку и погнали...
    про ферала не понимаю зачем оно мне надо, намек на то что у меня есть ферал? опять параноите и чмырите какого то залетного бича думая что это могу быть я? /смех
    у меня нет друлей, мне мой нап дц отбил все желание играть за друлей в далеком 2015 когда мы с ним брали плечи в фералдц, стресс от его божественного тимплея не покинет меня никогда...
    Вопрос, как ты брала плечи играя 2с

- - - Updated - - -

У ферала действительно очень много чего обсудить можно.

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от Singularityz Посмотреть сообщение
    Вопрос, как ты брала плечи играя 2c
    очевидно что никак, ведь они за 3с нуп... Нас ещё на этапе шапки опустили. вообще очень интересный сетап.. Но нежная душевная конструкция моего друга не пережила прокручивание шм Вара в анале его приста.. А я была слишком криворука чтоб этому препятствовать.. Короче кот не для меня

- - - Updated - - -

Кста плечи мы потом перелили.. И нас даже не банили ибо никто тогда не проверял логи.. Не то шо ща...

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Гибрид адк это просто: берешь статы и дефы-хилки от бдк, а в анхоли берешь маг урон который будет буститься статами с блад ветки. Как кидать таланты ваще пофигу, главное не брать откровенное говно ненужное, шмот обычный адкшный.
    Можно так:
    https://wowroad.info/?talent#j0Eoqco...zbdTfzzbuh:bsp

Можно крайние таланты потусовать туда-сюда: взять плеть вынув тал из бродячки или взять разносчика черной чумы или и то и то, можно не брать силу поганища, а взять и бродячку и плеть (но под плеть тогда надо брать таланты на ее урон и криты - вытаскивать талы под это надо из порочности и клинковой ограды)

Зы
    И не стоит недооценивать блад стойку под спам мора и бродячки: во первых +15% урона болезней, во вторых отхил с тиков болезней и бродячки идет неслабый когда ты раскидал болезни на 7-8 таргетов на бг
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

10. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXnsk за это полезное сообщение:

Hispaniola (29.12.2020)

Местный Аватар для Bulava
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 46).

Talking

А я была слишком криворука чтоб этому препятствовать..
    Что значит была? Ты до сих пор криворукое создание, которое под толпой крысит фраг а не способно вывозить честно 1vs1... читеришь ещё в добавок, теперь ясно почему офиком работаешь, ты ещё готовить не умеешь... Тьфу на тебя!

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    ZVcJ-SiJtG0.jpg собсна с фералом тоже особо не пообсуждаешь

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    очевидно что никак, ведь они за 3с нуп... Нас ещё на этапе шапки опустили. вообще очень интересный сетап.. Но нежная душевная конструкция моего друга не пережила прокручивание шм Вара в анале его приста.. А я была слишком криворука чтоб этому препятствовать.. Короче кот не для меня

- - - Updated - - -

Кста плечи мы потом перелили.. И нас даже не банили ибо никто тогда не проверял логи.. Не то шо ща...
    Тогда можно было 2.2 за ночь налить никто тебе слова не сказал бы.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права