С каких пор корректировка урона спеллов под близзлайк считается поломкой?
С каких пор корректировка урона спеллов под близзлайк считается поломкой?
полудурок ты походу, как можно дамаг делить на пвп и пве ?!, а искусность у ретри ВОООООБЩЕ ноль НЕ робит
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:07 ----------
ага я такой рак, что взял 2200 2х2, 3х3, кому интересно в элвине линкану ачивы
![]()
Работает. Не работает прирост урона к Искусности от Дознания.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------
Сам полудурок. Я его не делил, я выразил своё мнение на счёт важности определенных особенностей класса в ПвП и ПвЕ.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------
На сёркле это не результат. Я в а6-а7 могу взять 1800 не особо напрягаясь.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
Ачивы не показательны, читай выше почему.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
И? Разница между 46к и 68к не окупится одним только тринькетом.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:16 ----------
Это твой твинк, если что...
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:16 ----------
Рэй не идет в армию, заколебал. А мэйр уже в армии(с 28.05.12).
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------
Почитай таланты, может дойдет.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------
Потому-что ноет аллогичный человек, ни я, ни Рэй, ни Тролл, ни кто-бы то нибыло ещё не ноет, кроме Стайка и 5-6 его аккаунтов...
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------
Вот именно. Сейчас все нормально, вот только Стайк это никогда не поймет...
Jenejkee (02.06.2012)