я воообще не могу понять как на этом сервере робит искусность у ретрика ?!что 9%, что перекуй все на искусностьтак 16%, дамаг одинаковый
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
до обновы на бг было 5.500-6к ДПС, счас 4500 макс
P.S. кому подарить паладина ???, фул сет т11, фул сет а9, пуха т2
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D1%8C/advanced теперь яснее.
здесь искусность очень очень кривая. По сути у ретрика 2 варианта перековки крит и искусность, но ап дамаги от искусности более существеннен
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------
паладин орда\альянс?
Почему вы ориентируетесь на дамаг под всеми бафами? Может быть урон у скилла верный, а какой-то из бафов у нас работает не так.
Возможно, что у нас неверный расчет урона от оружия.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:24 ----------
Нет, все верно.
Я не понимаю вашего нытья. Например, у вас будет 6к дамага. Тогда вердикт с символом и глифом будет бить на 19.6к дамага без учета брони.
да они просто привыкли к багам и трем кнопкам, а теперь нужно пианино
оффтоп:
вначале каты на циркуле у хантов был багнут один символов от которого был всегда полный столб фокуса. так вот, когда его починили, я вообще не мог хантом играть, сложно ппц.
пусть палы привыкают теперь.
вот еще бы с варами разобраться...
А ничего, что на оффе такой же урон? Специально зашел своим ретриком и проверил урон в 378 шмоте в рейд маникен. Все сходится.