Benuory, модератор чата Cata Fun лежать падем?
Benuory, модератор чата Cata Fun лежать падем?
Слежите с меня сливки
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
острякЕсли бы не пальма на заднем плане, то Маяпур можно было бы спутать с Гомелем.
если ты в плане что типо Гомель деревня то,, как бы да)
а так не капельки не похож; тут джунгли, пальмы финиковые, банановые, много кустарников и деревьев с плодами разными, бамбук итд, не одного похожего дома все разные, и солнце круглый год, даже в сезон дождей, кстати поэтому отопления нет в домах, но зимой холодно ночью, даже если взять хижины аборигенов местных, которые чуть дальше в глубь штата, то они тоже интересной постройки, коровы разрисованные все ходят куда хотят, собаки вообще не гавкают тут, обезьян почти не видно, если собираются на прогулку по огородам то выходит целая стая, раз в мес. к нам заходят лакомиться папайей, у нас живёт филин, бурундуки, сойки, иногда прилетают попугаи с разноцветными хвостами, их сложно сфотать, высоко залетают под листы пальм. Вообщем флора и фауна отличается сильно о Гомеля
Модератор чата х1
Спасибо за интересную информацию, познавательно
Я больше по части зимних пейзажей сравнивал. Новый год, а снег видел только в фильме "Один дома".
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Maxa, меня больше вот что интересует : многие говорят, что в Индии грязно, а местами антисанитария вообще. Рассказывай как оно на деле)
в "Фарго" тоже хватает
чистота зависит от менталитета людей и от штата, если взять всю южную Индию там оч классно, чисто убрано, Керала например, супер место по всему побережью много крутых мест, индусы более приветливы, выглядят опрятно, ни кто сигналить не будет напрасно на дороге, попрошайничать, обманывать, чото впаривать тебе итп; Если взять все что выше, начинается экшен грязь, горы мусора, бомжи, попрошайки, смог километровый висит если крупный город, хаос вокруг,, движение это отдельная тема, я когда с Калькутты ехал в Навадвип а потом в Маяпур, за 5 часов на джипе не сомкнул глаз, хотя перелёт был утомительно долгий, то что там на дорогах творится даже в документалках не увидишь) индусы реально дурные) в этом смысле на русских похожи, очень))
Так вот если говорить о Маяпуре например, то у нас тут всё чисто, мусор убегают часто и быстро, духовное место, считается святой землёй, много туристов, паломников, можете картинки погуглить, храм строится -ведический планетарий, самый крупный в мире будет, закрытая территория, охрана, Ганга рядом,, Ганга это вообще мистика, такого не испытывал никогда ещё, она пьянит, не знаю как объяснить) ты заходишь стоишь в ней пол часа и ощущение космос, просто транс, стал понимать почему все индусы ломятся на Гангу) вообщем очень сильные ощущения.
Дели грязный, запах сероводорода повсеместно, Калькутта вообще город бомжей) там более половины населения реально бомжи, на улице живут,, мы на съемки едем 4 января, гостишка, 6го вечер в Секким в Гамалаи, там тоже почище и воздух свежее, так что если сказать в целом Индия конечно не свалка НьюЙоркская, но явно по загрязнённости на первых местах в мире)
Maxa, спасибо, классно и всё подробно) А как так вышло, что ты живешь там?
мой трип по Индии надеюсь закончится весной) и я благополучно вернусь в Беларусь. Хотя уезжать особо не хочется) кто захочет уезжать с курорта* в наши ушатанные, серые страны.
Мы уехали на зиму, как обычно, полетели в январе, планировали быть максимум 3 месяца, потом начался локдаун, карантин, пандемия, всемирный бред с ковидом, вообщем остались до сентября, затем был варик лететь в Амстердам и по тиху продвигаться к Польше,, короче пока мы раздуплились объявили вторую волну и билеты подорожали в 4 раза, и как бы ждать окончание локдауна и лететь опять в осень-зиму не захотелось,, пришлось остаться)
Твое "пришлось остаться" не отдает печалькой)