Сори, но:
- 2х2 требовательнее к скиллкапу
- 2х2 интереснее
- баланс в 3х3 сводится к одному альфа-сетапу
Удивительно, сколько людей на форуме хочет оживить 3с, но в игре никто не регает этот брекет
Идея хорошая
Мертвая идея
Сори, но:
- 2х2 требовательнее к скиллкапу
- 2х2 интереснее
- баланс в 3х3 сводится к одному альфа-сетапу
Удивительно, сколько людей на форуме хочет оживить 3с, но в игре никто не регает этот брекет
Arena_noTdie (03.01.2021)
1. не знаю в каком месте 2х2 брекет более требователен к скиллкапу, геймплей 2х2 сводится к запоминанию одной тактики и пару действий-триггеров в различных ситуациях.
2. не интереснее, может за вара его и интересно бегать нарезать имея мощнейший вид контроля ввиде мортала, но лично для меня 2х2 максимально скучный брекет
3. баланс 3х3 сводится к одному альфасетапу, как раз таки потому, что его не играют, но даже ваши ультрасетапы, падают.
Даже если посмотреть на чокопапу, который играл лсп, забрал р1, потом играл элем хант хпал, забрав р1, а потом играл шп авар хпал и забрал р1, не знаю о каком одном альфа сетапе идет рёчь.
Как раз таки её играют эти энтузиасты с форума, вот только их человек от силы 15, все остальные, дрочат 2х2 брекет из-за того, что он более простой заменитель 3с
Сразу видно человека, который в жизни даже плечи не брал в 3х3
Хорошая шутка, попробуй еще
Держу в курсе, у тандера и лсп тоже есть контр сетапы, как раз таки из-за того что никто не играет этот брекет эти сетапы доминируют. Зачем выдумывать что-то если брекет играет 3 калеки и можно в тц/лсп играть?
Anemia (03.01.2021)