Цитата Сообщение от Gmp Посмотреть сообщение
Скажу свое слово. Играю на брекете давно, года так с 15 или 16, даже не помню, с периодическими пропаданиями.
WoWScrnShot_010821_161009.jpg - Nyan
Сделать синий штом 200ilvl для твинков 79 - круто и интересно. Плюс - это то, что пвп сет 200 ilvl уже сделан под свой класс, с нужными статами, также бонус - сокеты. Увеличится выживаемость не только хилов, но и дд (ориентировочно по подсчетам с 5/5 200ilvl получается - 308 ресайленса, вместо 4/4 187 ilvl - 228, без учетов сокетов *ДК получат еще один слой консервной банки*). Можно будет экспериментировать с вещами, подбирать более менее играбельную подборку. Да, есть А4 на сервере, который толком не получить без доната, т.к. арена умерла, либо аренят 2-3 тимы, разнообразия нет.

Если такое и сделают, то я поддерживаю сделать его за хонор - это позволить проще получить хорошую экипировку, чтобы бегать на данном брекете.
НО
Смотря как и что делается на сервере, мне кажется, на это положат болт.
2 чая этому господину, аргументация здорового человека

И не потому что "за", а потому что по делу и от видного человека на брекете, который действительно играет и понимает актуальное положение дел

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
А изменение бис листа для 79го касается моего персонажа
Отчего ты вообще думаешь, что у тебя бис, Федор? он меняется даже у тех, кто реально играет, люди обнаруживают что-то новое, экспериментируют

Даже не заходя на бг ты ведь просто не узнаешь, что и как поменялось; думаю, так оно и есть

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
А также я ещё и кожевник, что потеряет актуальность
Потеряло актуальность (если речь о мете и эффективности) еще при советской власти, если вообще когда-то и было актуально

Это все позиция в духе "как-то смотрел по ящику 24 часа ле-мана, так что теперь я наверное автогонщик"

Очень жаль, вот так люди и голосуют в темах о той же солоке, даже не регая её, ну или там "включите валор, мне ачивки не хватает", и на форуме может создаться впечатление об активности шарящего коммьюнити

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gmp Посмотреть сообщение
Я подсчитал по статам шмота на ДК, конечно, можешь взять на шаму 2 сета и будет больше.
1.PNG
еще и с аналитикой) 4 чая, не меньше

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Разве 79 не тем хорош, что сходу можно одеть хороший шмот и бгешить.

Профессии от этого пострадают
Это на самом деле не так, по крайней мере сейчас (мб раньше было иначе)

2а4 сразу не достанешь (~5к арена поинтов +-), только если донат, 1-2 пвешки из санвела минимум (почти на все спеки) тоже, а какому-нибудь роге или протвару нужно половину эквипа из санвела брать. И это все не считая разных сетов под ситуации (рес/фул пве и т.д.)

Профессии - актуальны и так 2-3 из всего пула, с остальными никто не ходит. Максимум купить 4-6 частей 78 лвл сета у любого крафтера; у многих твинководов такой крафтер есть и у самого себя. Это даже на экономику никак не повлияет, сеты покупаются 1 раз и навсегда. В отличие от тех же гемов с ювы, которые меняются при каждой пересборке гира (а ведь на 78 сете слотов нет)