Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Доспехи свирепого гладиатора для твинков 79 - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Разрешаем твинкам 79 носить синий сет 200 ilvl

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно

50 46.73%
  • Нет, не стоит

57 53.27%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 103
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Gmp, на примере шамана, Рес увеличится на 200+, т.е 50%+ от текущего.
    Я подсчитал по статам шмота на ДК, конечно, можешь взять на шаму 2 сета и будет больше.
    1.PNG

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Gmp Посмотреть сообщение
    Скажу свое слово. Играю на брекете давно, года так с 15 или 16, даже не помню, с периодическими пропаданиями.
    Вложение 916185 - Nyan
    Сделать синий штом 200ilvl для твинков 79 - круто и интересно. Плюс - это то, что пвп сет 200 ilvl уже сделан под свой класс, с нужными статами, также бонус - сокеты. Увеличится выживаемость не только хилов, но и дд (ориентировочно по подсчетам с 5/5 200ilvl получается - 308 ресайленса, вместо 4/4 187 ilvl - 228, без учетов сокетов *ДК получат еще один слой консервной банки*). Можно будет экспериментировать с вещами, подбирать более менее играбельную подборку. Да, есть А4 на сервере, который толком не получить без доната, т.к. арена умерла, либо аренят 2-3 тимы, разнообразия нет.

Если такое и сделают, то я поддерживаю сделать его за хонор - это позволить проще получить хорошую экипировку, чтобы бегать на данном брекете.
    НО
    Смотря как и что делается на сервере, мне кажется, на это положат болт.
    2 чая этому господину, аргументация здорового человека

И не потому что "за", а потому что по делу и от видного человека на брекете, который действительно играет и понимает актуальное положение дел

А изменение бис листа для 79го касается моего персонажа
    Отчего ты вообще думаешь, что у тебя бис, Федор? он меняется даже у тех, кто реально играет, люди обнаруживают что-то новое, экспериментируют

Даже не заходя на бг ты ведь просто не узнаешь, что и как поменялось; думаю, так оно и есть

А также я ещё и кожевник, что потеряет актуальность
    Потеряло актуальность (если речь о мете и эффективности) еще при советской власти, если вообще когда-то и было актуально

Это все позиция в духе "как-то смотрел по ящику 24 часа ле-мана, так что теперь я наверное автогонщик"

Очень жаль, вот так люди и голосуют в темах о той же солоке, даже не регая её, ну или там "включите валор, мне ачивки не хватает", и на форуме может создаться впечатление об активности шарящего коммьюнити

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gmp Посмотреть сообщение
    Я подсчитал по статам шмота на ДК, конечно, можешь взять на шаму 2 сета и будет больше.
    1.PNG
    еще и с аналитикой) 4 чая, не меньше

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Разве 79 не тем хорош, что сходу можно одеть хороший шмот и бгешить.

Профессии от этого пострадают
    Это на самом деле не так, по крайней мере сейчас (мб раньше было иначе)

2а4 сразу не достанешь (~5к арена поинтов +-), только если донат, 1-2 пвешки из санвела минимум (почти на все спеки) тоже, а какому-нибудь роге или протвару нужно половину эквипа из санвела брать. И это все не считая разных сетов под ситуации (рес/фул пве и т.д.)

Профессии - актуальны и так 2-3 из всего пула, с остальными никто не ходит. Максимум купить 4-6 частей 78 лвл сета у любого крафтера; у многих твинководов такой крафтер есть и у самого себя. Это даже на экономику никак не повлияет, сеты покупаются 1 раз и навсегда. В отличие от тех же гемов с ювы, которые меняются при каждой пересборке гира (а ведь на 78 сете слотов нет)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    Цитата Сообщение от feel the wave Посмотреть сообщение
    Отчего ты вообще думаешь, что у тебя бис, Федор? он меняется даже у тех, кто реально играет, люди обнаруживают что-то новое, экспериментируют

Даже не заходя на бг ты ведь просто не узнаешь, что и как поменялось; думаю, так оно и есть
    Да я пару, недель, как собрал всё...
    Цитата Сообщение от feel the wave Посмотреть сообщение
    еще и с аналитикой
    Давайте я дам аналитику, по пунктам:
    1. Предложение ввести, только 5/5 доспехов? Пушки и реликвии, как я линковал выше в данной теме нет?
    Хм, а вы не видите, что написано в теме?
    https://db.virgin-wow.com/?search=%D...0%B0#items:0-2
    Вот тотем https://db.virgin-wow.com/?item=42594
    Вот пушка https://db.virgin-wow.com/?item=42294 как пример.
    Если так, то у милишников станет всё не в их пользу. Как я уже написал, на примере Ршама, я увеличу свой рес более чем на 50% и возрастёт броня хоть и не много.
    - Если далее будет идея добавить пушки и реликвии, то спэллкастеры не смогут их юзать, потому что с пушками беда...
    2. Профы и доступность. Профы которые крафтят и продают, логично, что пострадают. Для получения сэта надо будет пройти не мало бг, но это мелочь...
    3. Капы. Теперь за счет дырок в шмоте, которых ранее не было, можно будет более просто собрать капы таже пенетра, хотя ранее надо было извернутся очень не слабо.
    4. Ну и пве составляющую(как бы странно это не звучало...) это затронет...

Если бы речь, шла не о предложении, где предлагается взять и вывалить это всё на миры, а как о тесте, где этот новый сэт был доступен на обоих кроссах и люди бы там его и покупали и ходили с ним на БГ/арены, то это бы дало меньше последствий и возможность откатить, если это не зайдёт твинкам.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Предложение ввести, только 5/5 доспехов? Пушки и реликвии, как я линковал выше в данной теме нет?
    Изначально речь шла только о сете, да. Пушки - отдельное поле для размышлений, но они, на самом деле, так же несильно отличаются по статам (и вепон демеджу в частности) от доступных (для армса/рета/дк - легкое повышение веп дмг на 200 илвл пушке ценой потери тонны силы; для мм разницы нет, и т.д.)

Кроме того, статы дд так же повысятся, это повысит дамаг по хилам - имхо, они не станут неубиваемыми, если ты об этом.

3. Капы. Теперь за счет дырок в шмоте, которых ранее не было, можно будет более просто собрать капы таже пенетра, хотя ранее надо было извернутся очень не слабо
    Ну да, для того оно и затевалось, собственно... Более гибкая настройка характеристик перса, добор стат, с которыми у многих спеков проблемы, и им сложнее играть на 79 (=> их меньше, разнообразия тоже)

Остальные аргументы в 2020 в разрезе такой маленькой коммунны как твинки и касательно влияния на сервер - ну такое себе

Если бы речь, шла не о предложении, где предлагается взять и вывалить это всё на миры, а как о тесте, где этот новый сэт был доступен на обоих кроссах и люди бы там его и покупали и ходили с ним на БГ/арены, то это бы дало меньше последствий и возможность откатить, если это не зайдёт твинкам
    Вот тут только за, вообще наверное всем фиксам этого сервера не повредит обкатка на тест-рилмах и в тест-режиме, да только этого у нас нет, даже для более весомых правок. Но это уже другая история совсем)

Новичок Аватар для qwerty1234567890
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Вы меняете бис-лист, в том числе и для ПВЕ. Хотя кому я объясняю, ты наверное думаешь, что в ПВЕ Рес ничего не даёт... А изменение бис листа для 79го касается моего персонажа, поэтому я пишу в этой теме. А также я ещё и кожевник, что потеряет актуальность, как минимум 4/8 с введением рисованного сэта. Так, что хватит пытаться из себя сделать умного и выкинуть неугодных из данной темы.
    челик каждым своим постом закапывает себя все глубже и глубже. С чего бы если на каждую шмотку из сета нужно будет условно фармить по 70к хонора - потеряют актуальность шмотки с профессий?
    Все по твоему будут в зеленом шмоте без реса с 10к хп фармить 350к хонора пока не оденутся в этот синий 200 илвл сет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    1. Предложение ввести, только 5/5 доспехов? Пушки и реликвии, как я линковал выше в данной теме нет?
    Посмотрев, что Вы, линковали выше по теме насчет пух сказал feel the wave, я его поддерживаю (пвп пух 200 ilvl вообще нет на сервере, их не купить в игровом мире, только донат), насчет реликвий, идолов и манускриптов, то там польза только для хпала и ршамы, имхо для дд есть в разы лучше.
    2. Профы и доступность. Профы которые крафтят и продают, логично, что пострадают. Для получения сэта надо будет пройти не мало бг, но это мелочь...
    Профы и доступность особо не порежется, т.к кто Вам мешает дальше крафтить сеты на 78 лвл и продавать? Много людей берут 189ilvl, чтобы просто пойти в ргеры и начать фармить баджи, поэтому это затронет по минимуму, мне так кажется.
    3. Капы. Теперь за счет дырок в шмоте, которых ранее не было, можно будет более просто собрать капы таже пенетра, хотя ранее надо было извернутся очень не слабо.
    Вообще странная аналитика, то, что можно будет проще собрать капы, это вообще значительный плюс для брекета!
    4. Ну и пве составляющую(как бы странно это не звучало...) это затронет...
    ПВЕ часть БК инстов умерла на этом сервере, имхо! Чтобы собрать тот же Санвелл или ЧХ надо долго и муторно спамить, чтобы 80 пошли с тобой, и то, они смогут сделать так, чтобы инст багнулся! (Часто такое видел, уж очень часто из-за косяков 80, при том что РЛ все объясняют). Либо из-за части того, что ты 79 тебя 80 не возьмут в БК инсты. Но я не трогаю твинков 70, которые реально собирали онли 70 лвл и проносили БК инсты, им респект!

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от qwerty1234567890 Посмотреть сообщение
    челик каждым своим постом закапывает себя все глубже и глубже. С чего бы если на каждую шмотку из сета нужно будет условно фармить по 70к хонора - потеряют актуальность шмотки с профессий?
    Все по твоему будут в зеленом шмоте без реса с 10к хп фармить 350к хонора пока не оденутся в этот синий 200 илвл сет?
    Челу вообще плевать. Для него фул саронит - это бис, очки- единственное, ради чего стоит качать инжу и 265хк с 2012-2021-это игра на твинке, а значит непосредственное участие в жизни комьюнити (нет). Читайте книги и думайте головой, не будьте , как Циклопер. Видимо не только глаз 1, но и извилина

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    поддерживаю
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

9. 1 пользователь сказал cпасибо Краснаялиса за это полезное сообщение:

qwerty1234567890 (08.01.2021)

Активист Аватар для Rsrforyou
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 21).
    Поддерживаю

11. 1 пользователь сказал cпасибо Rsrforyou за это полезное сообщение:

HEKPOMAHT (09.01.2021)

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Поддерживаю
    вазелинос2.jpg
    Последний раз редактировалось HEKPOMAHT; 09.01.2021 в 12:14.

13. 1 пользователь сказал cпасибо HEKPOMAHT за это полезное сообщение:

Соой (09.01.2021)

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 100).
    Из всей темы понял , что против только люди не играющие на 79
    Все активные игроки "ЗА"
    Есть те кто играет нон-стоп на 79 брекет и проголосовал против? (причина)

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от BeatRace Посмотреть сообщение
    Из всей темы понял , что против только люди не играющие на 79
    Все активные игроки "ЗА"
    Есть те кто играет нон-стоп на 79 брекет и проголосовал против? (причина)
    забыл тред против вазелина на 79 бг? Прибежали аое примы 80 уровня и всё захейтили)))

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя