Посмотрев, что Вы, линковали выше по теме насчет пух сказал feel the wave, я его поддерживаю (пвп пух 200 ilvl вообще нет на сервере, их не купить в игровом мире, только донат), насчет реликвий, идолов и манускриптов, то там польза только для хпала и ршамы, имхо для дд есть в разы лучше.
Профы и доступность особо не порежется, т.к кто Вам мешает дальше крафтить сеты на 78 лвл и продавать? Много людей берут 189ilvl, чтобы просто пойти в ргеры и начать фармить баджи, поэтому это затронет по минимуму, мне так кажется.
Вообще странная аналитика, то, что можно будет проще собрать капы, это вообще значительный плюс для брекета!
ПВЕ часть БК инстов умерла на этом сервере, имхо! Чтобы собрать тот же Санвелл или ЧХ надо долго и муторно спамить, чтобы 80 пошли с тобой, и то, они смогут сделать так, чтобы инст багнулся! (Часто такое видел, уж очень часто из-за косяков 80, при том что РЛ все объясняют). Либо из-за части того, что ты 79 тебя 80 не возьмут в БК инсты. Но я не трогаю твинков 70, которые реально собирали онли 70 лвл и проносили БК инсты, им респект!