1. Бурст получается с большими значениями.
2. Элементаль даёт стабильно наибольший прирост ДПС. Поэтому, если бой длится больше 2 минут, элементаль точно доживет к выходу.
Тут да, я согласен. Просто со временем у меня сложилось впечатление, что с опаляющим тотемом получается бурстовать лучше. А потом просто надеятся, что рейдового хватит хватить убить босса до того, как пропадёт элем.
Под фул проки, наверно, 22к можно выйти, если рейдовый ДПС позволит за 2 минуты слить сурка.
Попробую сделать, как ты говоришь, но мне кажется, что под конец боя элем вообще пропадёт, и на выходе будет дпс ещё меньше, т.к. элема рядом не будет. А каждый раз надеяться на рейдовый ДПС не приходится. Отсюда и появляется смысл ставить элема чуть позже. Пусть хотя бы на 2х проках (чешка/плащ/кольцо/....), но позже поставить элема, тогда он точно доживет до конца боя.
Последний раз редактировалось Unlversal; 11.01.2021 в 18:50.
госпади ты понимаешь что если ты не вжимаешь максимальноый бурст то потом поднять до небес ты его не сможешь,такое доступно только афлли локам,твоя задача МАКСИМУМ пробафать элементалася что бы он нанес МАКСИМУМ урона,а то что он потом в середине боя прийдет и начнет еле еле плевать в босса с этого нет ни какого толка,это все равно что адк вызовет гаргу под конц боя--собственно как ты понимаешь без гарги с бурста у него дпс будет такой маленький что даже с учетем гарки потом его скорее всего не будет даже в десятке)