Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение Дпс у Элемов!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1791

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    кто вкурсе на каком имено расстоянии надо стоять что бы этот конченый элем шел атаковать босса(цель) ато вызываешь а он как умалишенный стоит тварь на месте и смотрит)))
    Я почти в мили зоне стою. Как я понимаю, нужно чтобы элем огня появлялся рядом с сурком. И ставлю я его через 1 минуту боя. Стартую я с опаляющим тотемом + еда - медуза на Крит + пот на Крит/спд

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Unlversal Посмотреть сообщение
    Я почти в мили зоне стою. Как я понимаю, нужно чтобы элем огня появлялся рядом с сурком. И ставлю я его через 1 минуту боя. Стартую я с опаляющим тотемом + еда - медуза на Крит + пот на Крит/спд
    зачем же ты его ставишь когда у тебя все триньки и бафы прошли? я что то смысла не вижу в нем тогда...

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    1. Бурст получается с большими значениями.
    2. Элементаль даёт стабильно наибольший прирост ДПС. Поэтому, если бой длится больше 2 минут, элементаль точно доживет к выходу.

Абориген Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    406
    Получено благодарностей: 286 (сообщений: 218).
    1. Бурст получается с большими значениями.
    2. Элементаль даёт стабильно наибольший прирост ДПС. Поэтому, если бой длится больше 2 минут, элементаль точно доживет к выходу.
    Элем вызывает под фул проки тринь /кольца /плаща, через минуту ты такое точне не словишь, смысла в этом 0
    Ты теряешь и дпс своего элема и свой
    Последний раз редактировалось Хамул; 10.01.2021 в 14:40.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Olegrun Посмотреть сообщение
    Элем вызывает под фул проки тринь /кольца /плаща, через минуту ты такое точне не словишь, смысла в этом 0
    Ты теряешь и дпс своего элема и свой
    Тут да, я согласен. Просто со временем у меня сложилось впечатление, что с опаляющим тотемом получается бурстовать лучше. А потом просто надеятся, что рейдового хватит хватить убить босса до того, как пропадёт элем.
    Под фул проки, наверно, 22к можно выйти, если рейдовый ДПС позволит за 2 минуты слить сурка.

Попробую сделать, как ты говоришь, но мне кажется, что под конец боя элем вообще пропадёт, и на выходе будет дпс ещё меньше, т.к. элема рядом не будет. А каждый раз надеяться на рейдовый ДПС не приходится. Отсюда и появляется смысл ставить элема чуть позже. Пусть хотя бы на 2х проках (чешка/плащ/кольцо/....), но позже поставить элема, тогда он точно доживет до конца боя.
    Последний раз редактировалось Unlversal; 11.01.2021 в 18:50.

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Тут да, я согласен. Просто со временем у меня сложилось впечатление, что с опаляющим тотемом получается бурстовать лучше. А потом просто надеятся, что рейдового хватит хватить убить босса до того, как пропадёт элем.
    Под фул проки, наверно, 22к можно выйти, если рейдовый ДПС позволит за 2 минуты слить сурка.

Попробую сделать, как ты говоришь, но мне кажется, что под конец боя элем вообще пропадёт, и на выходе будет дпс ещё меньше, т.к. элема рядом не будет. А каждый раз надеяться на рейдовый ДПС не приходится. Отсюда и появляется смысл ставить элема чуть позже. Пусть хотя бы на 2х проках (чешка/плащ/кольцо/....), но позже поставить элема, тогда он точно доживет до конца боя.
    госпади ты понимаешь что если ты не вжимаешь максимальноый бурст то потом поднять до небес ты его не сможешь,такое доступно только афлли локам,твоя задача МАКСИМУМ пробафать элементалася что бы он нанес МАКСИМУМ урона,а то что он потом в середине боя прийдет и начнет еле еле плевать в босса с этого нет ни какого толка,это все равно что адк вызовет гаргу под конц боя--собственно как ты понимаешь без гарги с бурста у него дпс будет такой маленький что даже с учетем гарки потом его скорее всего не будет даже в десятке)