омг циклоппер, ты что совсем тупой?
Ты слепил бумажный самолетик из листка блокнота, запустил его с балкона и пришел на форум к авиамоделистам высказывать свое мнение, ведь ты "тоже авиамоделист, и меня эта тема касается"
одновременно и на хаха с тебя прибивает, и калит с тебя люто, потому что такие дебичи имеют вес в голосовании точно такой же как и те кто на брекете каждый день кучей чаров, более того, они еще и больше всех орут на форуме, пихая свое собачье мнение туда куда не нужно.
По факту: в комментах все активные игроки 79 брекета за.
Я сам на брекете с 2011-2012.
У меня 3 акка, половина состава которых забита твинками79: паладин, рога, маг, лок, два приста(холи\дц + шп), два друля (ферал\бревно + сова), два ханта (мм\сурв + бм), два вара(армс\прот + фури\армс), два шамана (элем\рестор + энх), ТРИ ДК карл со всякими мутантскими билдами и сборками, я их даже описывать не буду, И МНЕ ПОФИГУ ЧТО ВСЕ ОНИ ИЗ БИСОВ\ПРЕДБИСОВ СТАНУТ БОМЖАМИ, Я СОГЛАСЕН ФАРМИТЬ НА ВСЕХ ЭТИХ ЧАРОВ НОВЫЕ СЕТЫ, потому что это интересно, вносит разнообразие, добавляет гибкости в билдах, позволит собирать капы той же пенетры без тотального пососа в остальных статах, позволяет оживить некоторые мертвые спеки, позволяет экспериментировать со сборками, позволит играть на ШП79, а не упражняться по кд в занимательном БГ аля "10 секунд активности, 15 секунд ресаю ману на жопе".
ни одного в теме я не видел активного игрока 79 брекета который был бы против. только цеклоперы и дауничи с артасами в подписи с аргументацией уровня "может вам еше шм дать? ПРОТЕВ"