Лучший спек для война в психологическом плане это раса гном или гномиха. Он из всех воинов в психологическом плане влияет скорее всего само позитивно. И во вторых то что гном воин в игре не заметный миф его все сразу заметят. Особено если он будет иметь фулл обвес для армса пвп. Человека воина создают все. А если бы ктото бегал гномом армсом или фуриком или прот пвп его бы сразу заметили. много ли дает человеку та расовая способность. Помимо того что она так много дает за них столько много играют за тех людей что как персонаж Воин не кому не кажится интересным симпатичным. И на них не кто не обращает внимания и возможно даже не спросит почему он выбрал человека. Задумайтесь о гномихе воине или хотябе гноме войне. Дворф тут не подойдет. Ещё дренейка паладин в фулл пвп гиреа8 смотрится просто отлично. Тоже задумайтесь над дренейкой паладином пвп. То реально круто.
фурик с двумя друручками гномиха это капец боец за которого хочется переживать и хочется чтобы он побеждал За орка человека так психологически хотется не будет хотется увы. За Война я неумею играть и врятли буду учится пвп. Чтобы вобще хотелось переживать за игрока чтобы он побекдил он должен быть угнетен например он должен быть гномом воином.
Ещё я понял у меня ник святаятаня. и меня частенько убивать стали уже.
Ещё понял если тебе сохранили жизнь надо успеть поклонится потому что могут быстро передумать и всеровно убить. Помахать рукой не годится надо поклонится и вас не убьют и шанс значительно уменьшится что на вас нападут.
Вакансия на человека который хочет получить уважения в простой способ. Создать перса 80го лвл с запоминающемся ником. Единственое чем пытаться заниматся это всем помагать. И поставить опыт чтобы посмотреть чем всьо закончится. быть может результат проявится только спустя год. В игре очень мало помагают. Если ктото один будет бегать всем помагать его сильно будут уважать. И ещё достаточно одного такого чтобы это нафармило взаимопомощь увы это должен быть не я.