Всем здорова. Вусале, с какого дня уже убрали услугу пополнения бонусов через СМС сообщение. Страны Беларусь нету, так как и украина только Россия.
Хотело пополнить бонусы теперь не могу, а мне было так удобно.
Всем здорова. Вусале, с какого дня уже убрали услугу пополнения бонусов через СМС сообщение. Страны Беларусь нету, так как и украина только Россия.
Хотело пополнить бонусы теперь не могу, а мне было так удобно.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1025445
Уже давали ответ по этому вопросу.)
Нормально. А если я часто пополняю бонусы с СМС. А не с карты, и что мне постояно бегать закидывать бабки. Капец, нормально все было удобно.
Вобще класс просто, давайте дальше ложите все.
Многие пользуются этим сервесом. К примеру есть у людей у кого карты вобще нету. И что им получается идти делать карты. Понятное дело подняли теперь Услуги в Лк.
Как по мне, мне удобно пополнять через смс. Самое что интересно для россии оставили. А другие страны просто, гуляют. Отлично просто, не знаю не раз не наблюдал чтоб сервис глючил. За последние время. Надо было игроково спросить провести голосование а не уберать. Пускай возвращают. Многие этим пополнением пользуются.
- - - Updated - - -
Мне как бы не хочется постояно бегать в банк на карту кидать бабки.
Cristalsoulslol (16.01.2021)
Всё рано или поздно уходит в пережитки прошлого.
Как пример приведу - Разъёмы USB, которые за последние несколько лет потеряли свою актуальность практически полностью, ввиду некоторых факторов, и сейчас преобладающее большинство пользуется Type-C.)
Или же дисководы, которые еще давно потеряли свою актуальность, и более или менее современный ПК ты с ним не встретишь.)
Просто надо относится к этому как к данности, и некому развитию, уходя от старых сервисов к новым.Ничего страшного в этом нет.)
Зарплату тоже на телефон получаете?)
Adania (15.01.2021)
У меня ощущение что часть людей ну в танке каком-то конкретном, не пробиваемом, ладно бы если я сказал убрали и всё, но я вроде изначально даже объяснил почему.
Сервис безусловно был полезен, и да есть люди у которых нет карт, и только телефоны, и вообще расчет за наличку везде и всюду, но пишу еще раз, смс сервис который давал нам номера, по факту загнулся, летом были предпосылки, они временно отключались и не работали какое-то время(вспоминайте), но потом продолжили работу, сейчас ВСЁ, конец, капут,end, ende, अन्त्य, кінець, канец ну и т.д
Для РФ оплата тоже долго не просуществует думаю.
Вирт.карту сча можно выпустить за 3 клика, чуть не в любом электронном кошельке.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Adania (15.01.2021)