ещё советую попробывать в пвп фурика война. Пвп фурика счас будут уважать армса нет. Возможно неадекваты будут грузить. Фурик может оказатся очень сильным на самом деле и то что он слабый миф. Фурика пве возможно вбивают в кожу только потой причине что Армсу в одиночку лучше подойдет кожа потому что нету бафов рейда и в таком случаи армс в латах точно слабее чем армс в коже. Надо пробывать фурика у него бонус от силы 20% хотя и ему может оказатся кожа лучше всеровно без бафов то рейда. И для фурика бы подошол хил бревно. Но если честно я не знаю. Просто не доверяю тому игровому раскладу. Бм очень мало дпс дает а в пвп вон как крут. А фуриков как не было так и нет страно. Не такой отстойный тот фурик если бм крут в пвп то фурик тоже не совсем отстойный.Фурик может оказатся хорош с ретриком.
Кстати у гнома есть расовая способность бонусом это то что его тяжелее выдилить.
Ник должен быть всегда очень милый и адекватный Либо женский либо детский либо милый тогда в спорных ситуацыях рл может отдать в рейде шмотку в пользу вас. Лично у меня только что так было с печенькой гер. И ещё чтобы рейд на всякий случай не бижался я обяснил что я ещё и стакал раскол. Так же вам в помощь поможет нужный спек в рейде с хорошим ником. Типо Демон которого трудноватио назвать мило хил или танк. Так же помощь рлу помагает естествено но это все знают. Человека с Красивым ником и персом тяжелеё кинуть. разве что он очень очень завинит.