Содрали 10бнс за привязку номера. Угараю. А если бы небыло бнс, номер не привязать?![]()
Содрали 10бнс за привязку номера. Угараю. А если бы небыло бнс, номер не привязать?![]()
хоть один правильный комментарий. Посчитайте, сколько фантиков стоит ваше ку(только фантики, вы врядли конвертируете в денежный знак вашей страны), потом рассчитывайте выгоду. вас байтят на онлайна 24/7 - это говорит только о том, что онлайн по сути своей уже и нет)
Только видимо нон не понимает, что если бы его админы разбирались в вопросе софта и вообще игры в целом, то люди бы никуда не уходили. Так же как доходяги на разрабах, уделяли бы внимание механике, а не квестикам 1 лвла(ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ОТКРЫТИЕ РЕАЛМА Х1 23.01.21 в 19:00 по мск), то и ребята, кто играет онли арену(как я) никуда бы не уходили.
п.с вы просто масса(я в том числе), которая оплачивает нону новую ауди. пока есть бабки, перемен не будет. прибыльность упала - запускается х1. Нахрен доработки серва...
Последний раз редактировалось Psaders; 18.01.2021 в 10:47.
6+4
Никакой мороки, бред написан, изучайте для начала новости.
Не голосуйте.
Голосуй - привязывай, вот проблема то.
Раньше привязка в 3-20 раз стоила дороже(зависело от оператора), ну и стоила не БОНУСОВ.
Есть легальный способ, без 1.1 и банов.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Psaders(18.01.2021)