Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Паладин(шокер) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Заблокирован Аватар для Pavel S.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Угу, был.
    Я делал по фану протопаладина в холли шмоте. 2.3+ взяли даже с котом.
    Но играть там конечно ппц, после каждого боя на арене напарник меня валерианкой отпаивал
    Раньше был протохил, его толпой не могли слить на бг, шел как терминатор с флагом. Но после патча 3.2.2 касание света переделали и тем самым убили протохила. Шокер существовал и в лк, но только в качестве фана, после многих нерфов пала до 3.3.5а таким спеком уже не пофанишся.
    А вообще, что вам не нравится в обычном хпале, мана у него не кончается, носит латы, имеет бабл, священный щит, длани и другие плюшки, так же взял 3к в двойке таким спеком в 8 сезоне, разве этого мало?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Раньше был протохил, его толпой не могли слить на бг, шел как терминатор с флагом. Но после патча 3.2.2 касание света переделали и тем самым убили протохила.
    Переделали взаимосвязь с выносливостью/сила закл, на силу/силу закл. - хотя и сейчас на бг это терминатор, по крайней мере 30 секунд, ((я бабл не включаю) он спокойно пройдет через толпу и *** кто ему что сделает)
    А вообще, что вам не нравится в обычном хпале, мана у него не кончается, носит латы, имеет бабл, священный щит, длани и другие плюшки, так же взял 3к в двойке таким спеком в 8 сезоне, разве этого мало?
    33 ботарыря, в чешуе как жар горя (эт про холиков)... У них наверно стандартизация введена... Эт хорошо, "убили" одного холи пала, раз, взяли его запчасти на "органы" другому холи палу, и главное отторжения то не будет - 100% совместимость.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Раньше был протохил, его толпой не могли слить на бг, шел как терминатор с флагом. Но после патча 3.2.2 касание света переделали и тем самым убили протохила.
    Я говорю о 3.3.5а, фанюсь протохиллом, соответственно шмот, камни, все под этот спек. 2.313 взяли с котом, но игры там ппц были, мне приходилось постоянно бегать с 12-15к НР, чтобы ДД противника бросал все и пытался меня запилить, тем самым усыпляли бдительность команды противника.
    И, тогда, кот под берсом просто уносил Пала( естественно того развели на КД раньше чуть ) + мой ассист ( стан + сало щитом )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Херня а не билд. После крита шока уже не хильнёшься вспышкой это раз. Сопротивления заклинаниям нету от очищения. Частицы тоже нету, на арене будет трудно выхиливать обоих.

Плюс только в том что есть покаяние и от правосудие не много маны реснится, но мясо пал будет
    до шока?оО а то что за шоком талы увеличивающие спд дающие хит,дающее сопротивление при диспеле,прок на мгновенную флешку и частичка света не надо? оО

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Nordyc Посмотреть сообщение
    до шока?оО а то что за шоком талы увеличивающие спд дающие хит,дающее сопротивление при диспеле,прок на мгновенную флешку и частичка света не надо? оО
    А я что написал?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    В пвп, шокер на 90% мертв, хотя может быть найдутся такие, которые попытаются доказать обратное, и может быть докажут, но сами поймут, то, что получить одинаковый результат за счет рукастости, с простым холиком, придется интуитивно жать все, да-бы ласты не склеить, в то время как холипал будет спокойно "курить" в стороке). Возможно, холишокер может быть приемлем в пве, но если убить этот самый холишок. В данном случае, он превратится в "Хота" хила. Скажем 30к в т 10, + 18к в, течении 12 сек т е по 1500 за секунду. А если повезет и кританет возложение рук, то можно и самому немного отдохнуть. Вобщем надо проверить на практике.)

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Раньше на бк, если кто помнит, для пала продавался пвп арена шмот: ретро, хил, и третий сет для шокера (с интой и критом). Сейчас такого шмота нет, остались только хил и ретро арена сеты, поэтому шокер остался в прошлом, но зато на лк появилась возможность играть пвп прото палом =)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права