Без мата высказаться (про таких как тс) будет сложно, но, я попробую.
Если у тебя хватило "ума" на "доску почёта", то мог бы сделать её полной, указав "сильных игроков", но, цель то другая, потешить чсв и показать что большинство тех, кто проголосовали против, якобы ничего не знают-не понимают-не умеют, либо мульти акки, ну и всё в таком духе.
А насчитать получилось по форумным сообщениям, в том числе из пве разделов, но сама тема то про пвп 1х1, тогда зачем это всё? Верно, от делать нечего, из-за нубства, видать такая суть флудо-нытика форумного, имхо.
Вот это только доказывает что тс глупый и в логику не умеет.
В предложениях по проекту такой флудо-пост тоже показатель ума великого(нет).
-
Теперь о самой теме... Считаю, что @VúSale стоит заглянуть сюда, да и прикрыть тему, ибо скатывается во флуд.
Да вообще, такие предложения - нытьё на спек/класс, не больше того.
Многие знают, что в 2х2 и в 3х3, тоже есть сетапы с которыми сложно, это повод запретить им играть? Нет.
Так же и в 1х1, есть классы с которыми сложно (сильны в дуэлях, очень, тяжело выиграть у них) играть, но можно победить, если развивать свой навык, а не ныть на форуме.
Если бы тсу (и ему подобным) по больше ума, то дошло бы, что нет класса-спека, которым без должного умения можно ворваться в топ. Кем-то легче в пвп, кем-то сложнее, но те же дк не всесильны, имхо.
-
Больше ничего писать тут не имею желания, так как не вижу смысла.
Тема - нытьё и флуд - закрыть/удалить, это будет правильно, имхо.
п.с. Я не дк, не чей-то дабл акк, как ты пытался (указывая дату регистрации) показать, не угадал ты, бб