я думаю топ ги за альянс не будет, так как за альянс вообще топчики не играют. Да и вообще альянс не очень. Все знают, что у всех топчиков "моя жизнь пренадлежит Орде"
я думаю топ ги за альянс не будет, так как за альянс вообще топчики не играют. Да и вообще альянс не очень. Все знают, что у всех топчиков "моя жизнь пренадлежит Орде"
Топ гильдии все будут на офе в 2023м) И мне кажется, что если какой-то Экзорсус выберет альянс, потому что захотят еще и пвпшить, то это мало повлияет на гонку прогресса, а так вообще рассовые бонусы ради PvE врыва мне на х2 не помешали ворваться в своё время опустив твою орду на пару ферст килов) Потому всё это важно только на ваниле ибо у орды не было палов, а у альянса шаманов.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
щас бы гордится ФК в анбафф контенте, где тот же Сартир убивается в зеленке с ферал танком на изи
И да если бы они открыли накс око сарта спустя 2-3 недели после старта сервака, чтобы все успели докачаться, а так кто дольше сидит тот и лутает ачивы, к сожалению это так в анбафф контенте...
И что то я не вижу в твоей подписи ФК ульды ИВК ЦЛК, полутал самое простое и вставил![]()
Последний раз редактировалось Suonu; 22.01.2021 в 18:15. Причина: правка
Если мне не изменяет память, то на 3ю неделю прикрутили донат в виде так называемой "Распродажи" где были осколки на ШМ/Валанир и ИВК ЦЛК и Ульдуар уже были не важны, в связи с этим событием я и другие крайне быстро ретировались чтоб х2 загнулся и никому уже не было важно даже кто их брал) Ведь много ума затарить бонусы в осколки и настакать доната не надо![]()
![]()
Господи Вадик, ты ещё живой. Шо когда риборн Анклава?
P. S. Насчёт х1 то пиковый он-лайн будет в первый месяц, это и ежу понятно. Потом уже, когда, челики полутают фк, половина вернётся на х5/х100 остальные будут одевать своих бомжей.
P. S. S уже не дождусь тру стори, как Халявщик своего вара за 200 зелёных затолкал.
Последний раз редактировалось 20th CENTURY FOX; 23.01.2021 в 01:36.
Как-то безальтернативненько получается, что за тех, что за этих.
Закрыто.