Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здравствуйте, играю в Катаклизм на воргене и столкнулся с рядом багов и проблем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Здравствуйте, играю в Катаклизм на воргене и столкнулся с рядом багов и проблем

1) На начальной локации, то бишь Гилнеас, при подходе к трениру охотников начинают лагать текстуры из за чего пропадает и сам тренер, что затрудняет взять у него квест
    2) Во время игры были моменты, когда квесты сами себя выполняли. То есть, квест на уничтожение корабля Орды перед отплытием в Дарнас выполнился сразу же как я его взял. Это конечно хорошо, типо экономия времени и все такое, но вместе с этим я потерял и игровой опыт и новый для меня геймплей
    3) Во время миссии "Битва за Гилнеас" у NPC Креннан Аранос не высвечивается значек задания из за чего мне пришлось посмотреть сторонние видео, дабы понять где он и зачем он
    4) Все в той же "Битве за Гилнеас" вообще сущий мрак, ничего не понятно, квесты криво поставлены или забагованы, Лиам не где не появляется, однако уже в следующем квесте мы видем его мертвым. Что произошло? Когда? Зачем? А вот узнай
    5) Последние что меня выбесило окончательно это то, что теперь я вообще не могу продолжить квестовую цепочку, потому что Генн Седогрив попросту не может дать мне квест в Дарнасе
    Пожалуйста исправьте это, я скачал Катаклизм только ради воргенов и обидно когда я вижу такую картину. Спасибо за внимание

Гуру Аватар для gssft
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 86).