1) На начальной локации, то бишь Гилнеас, при подходе к трениру охотников начинают лагать текстуры из за чего пропадает и сам тренер, что затрудняет взять у него квест
2) Во время игры были моменты, когда квесты сами себя выполняли. То есть, квест на уничтожение корабля Орды перед отплытием в Дарнас выполнился сразу же как я его взял. Это конечно хорошо, типо экономия времени и все такое, но вместе с этим я потерял и игровой опыт и новый для меня геймплей
3) Во время миссии "Битва за Гилнеас" у NPC Креннан Аранос не высвечивается значек задания из за чего мне пришлось посмотреть сторонние видео, дабы понять где он и зачем он
4) Все в той же "Битве за Гилнеас" вообще сущий мрак, ничего не понятно, квесты криво поставлены или забагованы, Лиам не где не появляется, однако уже в следующем квесте мы видем его мертвым. Что произошло? Когда? Зачем? А вот узнай
5) Последние что меня выбесило окончательно это то, что теперь я вообще не могу продолжить квестовую цепочку, потому что Генн Седогрив попросту не может дать мне квест в Дарнасе
Пожалуйста исправьте это, я скачал Катаклизм только ради воргенов и обидно когда я вижу такую картину. Спасибо за внимание