Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лайфхацк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Лайфхацк

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).

Лайфхацк

2. 1 пользователь сказал cпасибо Osmotorsik за это полезное сообщение:

Verosk (22.01.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Удалите челу канал! он же ведь не остановится,будет свои гайды и лайфхаки клепать!!!

Неумолимый гладиатор Аватар для Verosk
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Я хоть и не пвешу, но чел молодец, даже на такие элементарные моменты записал видос для тех кто этого может не знать.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Verosk за это полезное сообщение:

Osmotorsik (24.01.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    На самом деле можно за 1 заход практически любым персом освоободить около 10-12 рабов соло, заагрив 1-2моба(при этом нужно быстро бежать от них, дав стан/замедление). Ну и респ инста в случае уже только смерти.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Chegivara00777 за это полезное сообщение:

Osmotorsik (24.01.2021)

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    Удалите челу канал! он же ведь не остановится,будет свои гайды и лайфхаки клепать!!!
    А чем тебе то лайфхак не понравился? Или ты по одному видосику можешь меня судить полностью, как будто ты не занимался херней никогда)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Verosk Посмотреть сообщение
    Я хоть и не пвешу, но чел молодец, даже на такие элементарные моменты записал видос для тех кто этого может не знать.
    В любой сфере есть своё количество лайфхаков, и много кто орёт неистово мол, нахера записывать такие видосы, это же лайфхаки со времён динозавров и тд и тп, но проблема в том что человек который только пришёл в какую-то новую для себя сферу, на стройку там, или чинить то что не чинил раньше, то сам он может и спустя года не догадаться, это говорю из жизненного опыта, к сожелению не всем дано это понять, так что за комм спасибо, определенно лукас

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chegivara00777 Посмотреть сообщение
    На самом деле можно за 1 заход практически любым персом освоободить около 10-12 рабов соло, заагрив 1-2моба(при этом нужно быстро бежать от них, дав стан/замедление). Ну и респ инста в случае уже только смерти.
    Я не такой рискованый)

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    А чем тебе то лайфхак не понравился? Или ты по одному видосику можешь меня судить полностью, как будто ты не занимался херней никогда)

- - - Updated - - -

В любой сфере есть своё количество лайфхаков, и много кто орёт неистово мол, нахера записывать такие видосы, это же лайфхаки со времён динозавров и тд и тп, но проблема в том что человек который только пришёл в какую-то новую для себя сферу, на стройку там, или чинить то что не чинил раньше, то сам он может и спустя года не догадаться, это говорю из жизненного опыта, к сожелению не всем дано это понять, так что за комм спасибо, определенно лукас

- - - Updated - - -

Я не такой рискованый)
    по факту, норм лайфхак. но я например, до этого сам дошел,как только раза 2 пришлось сделать эти квесты.

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    по факту, норм лайфхак. но я например, до этого сам дошел,как только раза 2 пришлось сделать эти квесты.
    Ну смотри, я абсолютно лояльно отношусь к таким вещам и я описал в комменте выше, про разные сферы деятельности, и лайфхаки в них, поэтому и запилил этот видос, так как большое количество новоприбывших игроков возможно и не догадаються до этого, впринципе в этом нет ничего странного.

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Лайфак: вы можете передвигать своего персонажа при помощи клавиш WASD или стрелочек (по умолчанию).

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от Фруктус Посмотреть сообщение
    Лайфак: вы можете передвигать своего персонажа при помощи клавиш WASD или стрелочек (по умолчанию).
    Твой вброс это попытка докопаться, просто... потому что тебе так захотелось)0), а хотя не, херня какая-то

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    Серьозно чел, ты принимаешь любую критику как якобы кто-то жирно тролит над тобой. Научись принимать комментарии (хейтерские и положительные), а не живи в своем мирке с пони и единорожками, где все красиво и классно. Имхо, видос относится к категории "дышу десять часов" или "режу воду ножницами". Каким это новичкам пригодится? Ты сам вначале говорил, что тебя бесит что при реге пацанчик бегает и максимум 2 минуты собирает слитки, НО при этом умудрился прилететь на своем 280% маунте с Даларана, добежать до ямы и потратил те же 2 минуты на сбор этих слитков. хех

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от calls Посмотреть сообщение
    Серьозно чел, ты принимаешь любую критику как якобы кто-то жирно тролит над тобой. Научись принимать комментарии (хейтерские и положительные), а не живи в своем мирке с пони и единорожками, где все красиво и классно. Имхо, видос относится к категории "дышу десять часов" или "режу воду ножницами". Каким это новичкам пригодится? Ты сам вначале говорил, что тебя бесит что при реге пацанчик бегает и максимум 2 минуты собирает слитки, НО при этом умудрился прилететь на своем 280% маунте с Даларана, добежать до ямы и потратил те же 2 минуты на сбор этих слитков. хех
    Ну ты учти тот факт что в любом случае если ты делаешь кв на кель делар, тебе необходимо будет прилететь либо в покои кель делара, около ИКа и ИЧа, или в зал где находиться кузня и яма, куда тебе лететь быстрее?) а пока прилетишь можно попутно пойти собрать слитки и освободить рабов, и почему я воспринимаю любую критику как жирный троллинг? Я воспринимаю критику как критику, а если данный видос для тебя то самое что -
    Цитата Сообщение от calls Посмотреть сообщение
    "дышу десять часов" или "режу воду ножницами"
    То боюсь тебя огорчить, раз уж ты считаешь его бесполезным, сейчас обьясню
    Что проще, потратить 2-3 минуты на два захода после которых ты в ргере освободишь 3 раба и не будешь никому трахать мозги? или трахать мозги и увеличить время проноса инста и тут уж зависит от твоего пати, на сколько времени ты увеличишь пронос. Особенно если ты регаешь как дд у тебя есть много времени это сделать, и да ты сказал за слитки, а за рабов что? Уши оффнул когда слушал? Когда тебе действительно дают совет как улучшить свой контент, а не намекают напрямую что твой контент говно, и якобы он абсолютно бесполезен, то это называеться критикой. Хотя я не особо понимаю таких как ты, которые орут что НИКАКИМ НОВИЧКАМ ЭТО НЕ ПРИГОДИТЬСЯ, ей богу как будто живём в 2000 году, у меня такое чувство что 90% наших людей отстали от времени, и думают что кто-то чему-то будет учиться сам, а нахера тогда в своё время делались гайды? Для каких новичков? Если по твоему мнению мой видос бесполезен и он не пригодиться никаким новичкам, то вопрос, нахера людям интернет?
    Последний раз редактировалось Osmotorsik; 25.01.2021 в 20:53.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права