Я уже захожу ооочень редко, может начну играть снова немножко позднее, но даже без арпа проковый армс дамажит на 79 очень прилично. Вопрос умееш ли ты выжать столько урона с персонажа, статы при любом раскладе в нормальном обвесе особо в космос не уйдут.
- - - Updated - - -
1.jpgWoWScrnShot_101816_004215.jpgWoWScrnShot_110815_222303.jpg2.jpgWoWScrnShot_060117_220152.jpgWoWScrnShot_012121_195501.jpgWoWScrnShot_012121_195506.jpgWoWScrnShot_091618_220728.jpg
XD решил немножко ностальгии подкинуть)
Я совсем не это имел в виду. У меня на варе ренд висел на всем на чем только можно, в фокусе всегда вражеские кастеры чтобы стопнуть чарджем/киком, залосать интервейном или рефлектнуть опасный каст и много другого. Поэтому всегда жил дольше и дамажил больше соответсвенно.
Ничего особенного, просто совет. Нелепо это долбить разных персов как менекены что-бы вывести цифры какого-то среднего урона как будто это что-то даст. Здесь не будет цыфр и близко которые дают заабуженые вары на 80 и снести пол команды противников за бш не выйдет никак.
типа паралимпиада для опущенцев которые не смогли вынести как им бисовый вар шм в анале проворачивал на 80 лвл, а посему создали свою песочницу с блэкджеком и шлюхами (Булавыч) но без шм.. идентифицируют себя не хуже 80 но по чсв превосходят... особый ор доставляют их безуспешные попытки заполучить пвп синьку 80 лвл и натянуть ее на свои убогие 79 лвл, да не допустят это боги Азерота (Нон)!