Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите за вара

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    Стояли возле флага вокруг хила поверив в себя, а когда люди начали умирать, то потерялись и бросились во все стороны, когда было уже поздно. Меня один хрен сдуло, но дело было сделано. Видимо, вы не понимаете, что происходит, когда тикает бш критом на 4к, столько же свип + дипваунды, умножаем это на 5.
    То что дебичи и рандом это да, но и на 80-том в фул обвесе адекватных чуваков не закрутиш.
    Понимаем, поэтому любой +- норм рог шп или вар обязан был дать тебе дизарм и за станлок без шв откинуть тебя на кладбон.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Singularityz Посмотреть сообщение
    Понимаем, поэтому любой +- норм рог шп или вар обязан был дать тебе дизарм и за станлок без шв откинуть тебя на кладбон.
    Здрасте. Дядко Мэд, сказал, что армсом не варик накрутить на бш пати, как на 80-том, я сказал, что можно и делал так. Мне нет дела до нормамальных шп и варов, которые дизармят и за станлок забирают, о них и речи не шло вообще. А если бы там было 3 элема, то им и дизармить не надо, 3 инстовые лавы и гг без рефлекта и шв то. А если бы было 5 хантов, то они врубили бы детер и умчались на нитрах пукая взрывными трапами. А если бы было 2 бдк, то... А если бы 4 СОВЫ!!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Здрасте. Дядко Мэд, сказал, что армсом не варик накрутить на бш пати, как на 80-том, я сказал, что можно и делал так. Мне нет дела до нормамальных шп и варов, которые дизармят и за станлок забирают, о них и речи не шло вообще. А если бы там было 3 элема, то им и дизармить не надо, 3 инстовые лавы и гг без рефлекта и шв то. А если бы было 5 хантов, то они врубили бы детер и умчались на нитрах пукая взрывными трапами. А если бы было 2 бдк, то... А если бы 4 СОВЫ!!!
    Ну так а зачем, я могу сказать, что я демон локом 20к по пвару кастил пирой, но такой каст получается раз на миллион.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Singularityz Посмотреть сообщение
    Ну так а зачем, я могу сказать, что я демон локом 20к по пвару кастил пирой, но такой каст получается раз на миллион.
    А я тебе мешаю? Или ты у меня разрешения спрашиваешь? Можешь говорить. Только причем твой демолок я хз.

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    А я тебе мешаю? Или ты у меня разрешения спрашиваешь? Можешь говорить. Только причем твой демолок я хз.
    При том что 90% бш не докручивается и ни один нормальный состав даже не даст тебе его закрутить. Даже я играя месяц на варе это понял. Твой пример просто не релевантен. Потому что гейм армса совершенно не состоит в этом.