А если не будет? Это если еще найти вара, который дизарм дает и мага, которому фартонет. Больше 120к накрутил, был со мной еще рога и тип какой-то, ники, конечно же не помню, так они подофигели.
Еще один прикол был, когда 2 рога били хила и я в них под свипами и критом залетел, первого убило за ракета мортал овер, у второго осталось децл хп и екзекутом добил желторотого ублюдка.
Это все рандом, естественно, куда чаще половина абилок летит в додж/парри, а овер, вообще, непонятно куда, хита то хватает. Еще ситуация, заагрился на меня пвар какой-то и убился в ноль не попав ни разу ни слемом ни станом, дизарм тоже закинул куда-то но не в меня. Потом все бг за мной гонялся, горело знатно у чувака. Не сервер, а генератор рандомных чисел.
7 из 10 слить даже на мультибоксе сложно, это какие-то дебики против тебя играли, ещё и в комнате, где можно спокойно залосать за любым углом))
Стояли возле флага вокруг хила поверив в себя, а когда люди начали умирать, то потерялись и бросились во все стороны, когда было уже поздно. Меня один хрен сдуло, но дело было сделано. Видимо, вы не понимаете, что происходит, когда тикает бш критом на 4к, столько же свип + дипваунды, умножаем это на 5.
То что дебичи и рандом это да, но и на 80-том в фул обвесе адекватных чуваков не закрутиш.
Рил не понимаю, потому что у меня есть дизарм , блоки/блинки , либо просто можно убежать, Бш не та способность которую трудно залосать/закрыть. Будь я варчиком, я бы , наверное, держал его для того, чтобы ловить всякую хрень в него, потому что крутить в толпу большой % того, что ты ничего не накрутишь и просто умрешь)
Последний раз редактировалось Соой; 24.01.2021 в 16:54.
Чардж-бш-покинуть тело
Здрасте. Дядко Мэд, сказал, что армсом не варик накрутить на бш пати, как на 80-том, я сказал, что можно и делал так. Мне нет дела до нормамальных шп и варов, которые дизармят и за станлок забирают, о них и речи не шло вообще. А если бы там было 3 элема, то им и дизармить не надо, 3 инстовые лавы и гг без рефлекта и шв то. А если бы было 5 хантов, то они врубили бы детер и умчались на нитрах пукая взрывными трапами. А если бы было 2 бдк, то... А если бы 4 СОВЫ!!!
Ну это довольно условно я сказал конечно, были моменты когда врывался какой-то танк, брал на себя все внимание и я под берсой забирал чуть ли не больше половины пати, но обычно все заканчивалось тем что не докручивал бш на половину, канселил и интервейнил в союзника, потому что по хп проседал дико