Что с дамагами у латником в частности у дк? Проблемма в том что они дамажут как прокажённые а по ним дамага у миликов вообще нету, дайте внятный ответ![]()
Что с дамагами у латником в частности у дк? Проблемма в том что они дамажут как прокажённые а по ним дамага у миликов вообще нету, дайте внятный ответ![]()
Джэксон (01.06.2012)
★★★★★ Rшам 6.520PVE Элем 6.430PVE ★★★★★
Сообщение от Витос386 Посмотреть сообщение
я скрин не умею делать в wow так что на телефон фотконул
Сообщение от Гайдус Посмотреть сообщение
Это то-же самое!! Я состою в Шотах!! Тру Багер читер я сам видел!!Яж в ги состою ёпт!)Бан его!!
Троль выйди из темы если я обьясняю что вообще дамага нету ..
★★★★★ Rшам 6.520PVE Элем 6.430PVE ★★★★★
Сообщение от Витос386 Посмотреть сообщение
я скрин не умею делать в wow так что на телефон фотконул
Сообщение от Гайдус Посмотреть сообщение
Это то-же самое!! Я состою в Шотах!! Тру Багер читер я сам видел!!Яж в ги состою ёпт!)Бан его!!
Могу поспорить дк играю всю свою задротскую жизнь и щас очень растроен не могу дкеем терь ниче сделать дамаг ваще маленький! а фералы как были бешаные так и остались мур меня обижает)
лук укроп змея банан, автор темы - УЕ*АН
ну вот зайди фералом побей по тому же палу дк и вару и скажешь мне результат
bes (01.06.2012),FlooMypleZx (01.06.2012),Fraizar (01.06.2012),I am pal (02.06.2012),Kurwalol (01.06.2012)
ну я тебе говорю всё как есть на духу! вчера с нагибатором бился он меня обидел дамаг айс ваще летит у него по 3-5 к тупо увечьем
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------
укусом по фул комбопоинтам 9 к кританул как щас помню=)
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------
я с ним в скайпе сидел удивлялся ип лакал унылышним дк)
Твой ник